大理資訊/古小姐

查看完整版本: PVR2000於win7中,有影無聲的問題

shiyuu 2011-1-23 22:07

PVR2000於win7中,有影無聲的問題

Dear 小建您好
多年前向您購買的PVR2000短卡版
在XP環境中一直使用良好
但近日小弟系統升級為win7 32bit作業系統
在安裝了官網的for vista的driver後
變成有影無聲的狀態
1.不知是否為win7不支援的關係
2.是否有其他的解決方式(除了購買新卡以外)
謝謝

小建 2011-1-23 22:16

真的很不好意思, 但PVR2000確實無法完美支援Win 7系統...
畢竟它當初設計時都還沒有Win 7, 有些架構限制在. {臉紅}

shiyuu 2011-1-23 22:27

Dear小建您好

如果真的都無法解決的話

那是否有其他for win7的電視卡可選擇呢

便宜就好

因為不想跟老婆搶電視@@

小建 2011-1-23 22:39

也是PCI介面嗎?

那就剩下便宜的軟壓卡:DTV2000 H Plus
以及最後庫存的硬壓卡:DVR3100 H了(但這張要預訂唷)

shiyuu 2011-1-23 22:49

Dear 小建
感謝您最快速的回覆
PCI & PCI-E for win7的電視卡
最便宜的是哪張呢

小建 2011-1-23 22:51

[quote]原文由 [i]shiyuu[/i] 於 2011-1-23 22:49 發表 [url=http://forum.zhe-feng.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=34143&ptid=2197][img]http://forum.zhe-feng.com.tw/images/common/back.gif[/img][/url]
Dear 小建
感謝您最快速的回覆
PCI & PCI-E for win7的電視卡
最便宜的是哪張呢 [/quote]
那應該就是DTV2000 H Plus了~ {扮鬼臉}
類比+數位兩用, 直接軟體切換!

阿民 2011-3-18 23:56

響樂版有win7 x86驅動嗎?
還有如果DTV2000 H Plus 在OS x86 超過4GB 會有影響嗎?還是只有x64才會有?
謝謝!

jornada 2011-6-20 01:06

我的pvr2000 安裝了vista 的驅動,可以啊。我是windows 7 x86 32版
但都是把驅動解壓縮後,裡面有個vista 目錄,
更新驅動每個不明裝置都到那邊安裝。安裝好像3-4個就ok.

再裝winfast就可以看了。
頁: [1]
查看完整版本: PVR2000於win7中,有影無聲的問題