大理資訊

查看完整版本: Panasonic與篠田電漿結束PDP事業,日本電漿電視時代結束

小建 2014-1-2 23:28

Panasonic與篠田電漿結束PDP事業,日本電漿電視時代結束

2014/01/02-范仁志  

日本電漿顯示器廠篠田電漿(Shinoda Plasma)會長篠田傳,在2013年3月,傳出日本家電大廠Panasonic可能結束電漿電視(PDP TV)事業時,曾表示不可因一時景氣好壞,便忘記事業初衷與放棄重要技術;言猶在耳,10月時雙方卻都宣布將結束電漿電視事業,結束日本22年的彩色電漿電視歷史。

**** Hidden Message *****

出處:電子時報
[url]http://www.digitimes.com.tw/tw/dt/n/shwnws.asp?CnlID=1&Cat=30&Cat1=&id=0000363223_C5P317N61ZL7N94RRXVYI&query=Panasonic[/url]

maymay863 2014-1-3 00:34

真是可惜

真是可惜。

weivanguard 2014-1-3 10:26

難道用4K電漿起死回生的機率也是0嗎??

iwantpdp 2014-1-3 14:33

這樣子的話, 台灣的PDP大該什麼時候會斷後?

chenrongchin 2014-1-3 15:03

電槳末日來臨

rr9357 2014-1-3 16:01

電漿電視時代結束!!!!!!!!!!!

crystal1134 2014-1-3 20:55

喔喔!!
我最近搬家剛好要買50寸電漿
現在還要進場嗎?

martin 2014-1-3 22:50

每次看到這些報導 ,
總是覺得心情很沉重………
現在也只能希望家中的電漿能長久的陪伴著我了~

Excellence 2014-1-4 04:02

電漿電視時代結束了,可惜。

virgin7783 2014-1-4 19:01

前幾年就知道電漿一定會出局,只是沒想到這麼快。所以上個月趕快衝了最後一台65吋的末代電漿

weivanguard 2014-1-4 21:08

[quote]原文由 [i]crystal1134[/i] 於 2014-1-3 20:55 發表 [url=http://forum.zhe-feng.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=64482&ptid=3922][img]http://forum.zhe-feng.com.tw/images/common/back.gif[/img][/url]
喔喔!!
我最近搬家剛好要買50寸電漿
現在還要進場嗎? [/quote]
當然要阿 不然以後就沒機會了耶

mingo321321 2014-1-4 23:05

電槳末日來臨{大哭}

pearline06 2014-1-5 00:30

我也正要出手, 雖然新家3月才會裝潢好,
可是如果買了, 以後的維修問題怎麼辦? 還會有零件或維修人員嗎?

如果買不到了, 該換哪台好?

kissme999989 2014-1-5 06:53

直接攻頂 買P65VT60,不要遺憾後悔一輩子!!

supercobe 2014-1-5 11:58

看來國際電漿真的是末代了

skylong888 2014-1-5 15:42

可惜的東西

sp045240 2014-1-5 23:01

難道用OLED電漿起死回生的機率也是0嗎??

KOJIMALUNG 2014-1-5 23:03

可惜了,本來想說哥哥的新房子裝潢好買一台50吋電漿裝上去的,看樣子只能挑人人說、各廠說的"LED"液晶電視了

維修問題個人比較不太考慮了,因為這種電視界的超跑買了一台,也是能滿足自己買不起汽車界超跑的夢想

看樣子可能以後要買台聲寶牌電漿來專看第四台了,希望可以跟某位仁兄一樣運氣好買到都沒啥問題的聲寶電漿

[[i] 本文最後由 KOJIMALUNG 於 2014-1-5 23:07 編輯 [/i]]

KCKCLIN 2014-1-5 23:13

希望家中的GT50能撐個10年XD

lukelun 2014-1-6 03:36

快搶最後一代阿
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Panasonic與篠田電漿結束PDP事業,日本電漿電視時代結束