列印

《分享》微軟Office 2010 輸入法正式版

《分享》微軟Office 2010 輸入法正式版

[attach]***[/attach]

Microsoft Office 輸入法 2010,是包含在 Microsoft Office 2010 中的輸入法。

Office 2010 及更早版本的 Office 中會包含最新的微軟輸入法。但是,Office 2013 中並沒有輸入法。如果使用者在 Windows 8 上使用 Office 2013,使用者可以使用 Windows 8 上最新的輸入法;但如果使用者在 Windows 7 上面使用 Office 2013,輸入法則會是 Windows 7 內建較舊的版本。

所以我們為 Windows 7 及 Windows 2008 Server R2 的 Office 2013 使用者提供 Microsoft Office 輸入法 2010 。


微軟官方說明:
https://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=30390


連結下載:
本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
附件: 本文附件需要回覆才可下載或查看
以利相交,利盡則散;以勢相交,勢敗則傾;
以權相交,權失則棄;以情相交,情斷則傷;
唯以心相交,方能成其久遠。

TOP