列印

DTV Dongle H 雪藏精靈(USB 介面,數位/類比/FM三頻)

DTV Dongle H 雪藏精靈(USB 介面,數位/類比/FM三頻)

麗臺WinFast® DTV Dongle H 雪藏精靈三頻電視棒
時尚外型給您最頂級的影視享受 讓您的筆記型電腦從此有型有色!

[attach]***[/attach]

專業影音多媒體領導品牌-麗臺科技近日推出最新款三頻電視棒— WinFast DTV Dongle H(雪藏精靈),以精緻外型搭配全方位的影視功能驚艷全台!

WinFast DTV Dongle H雪藏精靈具有純白極簡時尚外型、體積超輕薄僅10.0x2.4x1.2公分,正面配置有藍色調冷光燈及具防滑功能的細緻條紋包裹機身,側面有遙控訊號接收端與設計完善的散熱孔,完全符合現代人對科技產品—外觀具設計感、輕薄好攜帶、一機多功能等的需求。只要為你的筆記型/桌上型電腦添購WinFast DTV Dongle H雪藏精靈,舉凡有線/無線電視、數位電視以及FM廣播等全方位影音功能立即擁有,讓你的電腦外在時髦有型、內在有聲有色!

想用筆記型電腦收看清晰的有線電視頻道?不想錯過高畫質數位電視節目?想用電腦收聽FM廣播節目?最新推出的全方位三頻電視棒— WinFast DTV Dongle H雪藏精靈的專業級影音解調晶片提供無雜訊、銳利影像和穩定品質等三大保證。支援多重影音壓縮格式,包括MPEG-4/2/1/WMV/VCD/DVD/SVCD影像編碼格式,及 MP3/WMA聲音編碼格式。直接燒錄功能,精彩影片隨看隨燒,大大節省硬碟空間和漫長的等待時間;TwinView子母畫面功能,live節目與預錄影片同時放映,還能隨意拖曳、拉大與縮小視窗畫面;再加上獨家all-in-one全功能遙控器,無須觸碰滑鼠和鍵盤,不論是站著、躺著或坐著都能輕鬆看電視!

從現在起,購買WinFast DTV Dongle H雪藏精靈即免費附贈的WinFast MoViE (全名Mobile Video Express)軟體組,提供3D相簿編輯製作、iPod/PSP電視影音格式轉換以及數位影音串流等實用功能,讓你的影音娛樂生活無限精彩!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
會員優惠價:
本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

附件: 本文附件需要回覆才可下載或查看

引用:
原文由 ayumi1978 於 2007-12-19 02:03 發表
您好:
請問一下,這款產品可以用在eeepc上面嗎?
我看到系統規格上面寫說要P4 2.8G以上,真的需要這麼高的系統需求才可以使用嗎?
謝謝!

張先生 ...
若是裝WinXP版本的EeePC則可以的!
看電視OK, 但錄製節目可能就會吃力點...

引用:
原文由 dhl2473 於 2009-2-2 20:09 發表
我想買這款,請問有沒有現貨?售價是含運費嗎(本島)?謝謝
您好, 有現貨&含運費!

現在購買&發信, 明天上午就能寄出給您囉~ :love

引用:
原文由 dhl2473 於 2009-2-4 08:37 發表
已匯款,請收一下信,謝謝。
您好,
已經收到信件, 晚點會計會確認匯款!
不過您是要 "剛好禮拜五那天" 送達嗎?!
這點我盡量交代, 但不擔保唷... 因為物流有時難免會有前後一天誤差!

另,還請您抽空上傳頭像好便於互動唷!

引用:
原文由 dhl2473 於 2009-2-4 09:20 發表
麻煩一下,可以提前寄達,不要延後,謝謝。
好的!:love

引用:
原文由 dhl2473 於 2009-2-7 16:23 發表
剛才回到家幫家人裝,發現這個好像是壞的。
插上USB時,Windows xp反應找到新硬體,按取消,然後放入驅動光碟,由原廠的安裝程式來裝,但是安裝程式反應找不到硬體。重開機重複多次還是一樣。
最後只好由xp來安裝,選光碟中的驅動3 ...
可否上傳提供一下您的dxdiag.txt檔案呢?!
照這樣看起來似乎是安裝過程出問題了, 硬體本身倒不見得有問題。

Driver先試看看我站上版本手動安裝;裝好後先到裝置管理員看看裝後的結果如何, 可以的話一併附上畫面...

http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 dhl2473 於 2009-2-7 18:35 發表
更新後完全正常了, 連那個藍光都亮了起來, 不得不說這實在是太神奇了呀
果然選擇小建是對的, 短短兩個小時我的問題就解決了
謝謝囉
不用客氣!
替客人服務本來就是應該的啊...

請問這個電視棒目前有貨嗎?
如果有貨,我會在今天下午就匯款到您的土銀帳戶,謝謝!

引用:
原文由 LittleJohn 於 2009-3-2 16:10 發表
請問這個電視棒目前有貨嗎?
如果有貨,我會在今天下午就匯款到您的土銀帳戶,謝謝!
抱歉, 目前沒現貨耶!
接下來一批是禮拜四到貨...

請問是本星期四嗎?如果確定,我也可以在今日轉帳匯款,謝謝。