列印

pvr2 v2.0.3.36不能只是自我感覺良好的改版啊

pvr2 v2.0.3.36不能只是自我感覺良好的改版啊

之前在這裡反應過了
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... mp;page=10#pid33443

leadtek可能沒有把它當成一回事,
所以推出了pvr2 v2.0.3.36。

結果下場就是:
[flash=http://www.youtube.com/v/C_7b2iTVaos?fs=1&hl=zh_TW&hd=1,720]540[/flash]
(建議開到全螢幕觀看,這樣就可以勉強看到錯誤訊息的字體)

當我使用leadtek pvr2 v2.0.3.36看電視時,出現了下列問題。

1、開啟leadtek pvr2 v2.0.3.36軟體時,有爆音現象。
2、當我在節道列表中按滑鼠右鍵時,10次有9次會當掉!
3、把當掉的pvr2 v2.0.3.36軟體關閉時,節目聲音還會繼續播放。
4、必須要重新開機或是再啟動一次pvr2軟體,節目聲音才會正常。

剛剛上面講的只是個案?偶然?再操作一次,一鏡到底!
結果還是發生了一樣的事情。

這個問題已經在pvr2 v2.0.3.35發生過了,
結果在pvr2 v2.0.3.36完全沒有改進,
難道v2.0.3.36只是v2.0.3.35的單純改版本號而已嗎?

leadtek...
加油,好嗎?

.

我覺得麗臺應該是忘了有這回事, 我也忘了... 這點真是抱歉!

看情況, 好像是您的電腦在執行PVR2時, 觀賞過程中若開啟節目表就會當機!!
不過由於真的很難一一記得每一位朋友的電腦軟硬體細節, 能否再多幫忙一下, 提供一下詳細硬體清單、dxdiag.txt檔、常駐程式清單、以及PVR2設定呢? 另, 當機畫面我開到全螢幕還是看不太清楚當機資訊的部分, 那部分能否也麻煩抓圖貼上來一下?

我剛剛同樣方式操作一次, 我的則是不會當機, 怪了...

目前我也還無法模擬出這個狀況, 請問一下, 你這現象在數位電視下也會發生嗎?
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2011-3-8 14:15 發表
目前我也還無法模擬出這個狀況, 請問一下, 你這現象在數位電視下也會發生嗎?
數位電視不容易發生,開10次還當不到1次。

類比電視超容易發生。

會發現這個問題,是因為我剛裝完pvr2,想要手動匯入類比電視的頻道表時,
結果一按右鍵就當掉了,連試5次才成功匯入。
李組長眉頭一皺,發現事情並不單純…

.

Hi kk7system,

能否進一步提供詳細的軟硬體資料, Dxdiag.txt檔呢?!
你的顯示卡是ATi的嗎? 驅動程式是哪一版呢?

附上dxdiag.txt。

附件

DxDiag.txt (49.51 KB)

2011-3-15 02:13, 下載次數: 523

可否麻煩你, 在執行 DxDiag.exe 時, 不要執行64位元的DxDiag, 因為目前 PVR2 是32bit, 所以有些 32bit 的資訊無法在你附上的檔案中看到. 再麻煩一次了. 附件應該是你執行點選的項目, 直接儲存所有資訊, 不要選 "執行64位元..."

附件

E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2011-3-15 12:04 發表
可否麻煩你, 在執行 DxDiag.exe 時, 不要執行64位元的DxDiag, 因為目前 PVR2 是32bit, 所以有些 32bit 的資訊無法在你附上的檔案中看到. 再麻煩一次了. 附件應該是你執行點選的項目, 直接儲存所有資訊, 不要選 "執行 ...
32位元的DxDiag來了。

加送高品質的錯誤訊息影片:
http://www.youtube.com/watch?v=4-qWnRvNYNs
建議點選1080p畫質,以全螢幕方式收看。

這樣子就可以看到清晰的桌面字體喔~~~

.

[ 本文最後由 kk7system 於 2011-3-16 07:50 編輯 ]

附件

DxDiag_20336.txt (30.12 KB)

2011-3-16 07:44, 下載次數: 631

分析中, 到時候再麻煩你確認是否有解決你的問題.

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2011-3-8 14:15 發表
附上數位電視也會發生的影片:
http://www.youtube.com/watch?v=02ooi9cVvGQ

也是一樣,建議點選1080p畫質以全螢幕方式收看。

從影片可以清楚得知,作業系統已從Windows Vista 64bit sp2
改成了Windows 7 64bit sp1,問題一樣會發生。

.