列印

疑問請解惑!!感恩

疑問請解惑!!感恩

請問如果加購TU-HD01M這個視訊盒
並保留原有附贈的視訊盒
如果想一起使用(想一起看第四台跟Hi-HD)的話是不是會用掉一個HDMI而只剩下一個???

又如果想買藍光劇院組+PS3
那三者之間的HDMI要如何連接
讓我可以再打PS3時聲音可以從劇院的喇叭出來??

thx

引用:
原文由 chain 於 2010-2-6 01:03 發表
請問如果加購TU-HD01M這個視訊盒
並保留原有附贈的視訊盒
如果想一起使用(想一起看第四台跟Hi-HD)的話是不是會用掉一個HDMI而只剩下一個???

又如果想買藍光劇院組+PS3
那三者之間的HDMI要如何連接
讓我可以再打PS3 ...
1- yes.
2- 您預計買的藍光劇院組是?

回覆 # 的文章

SONY 旗艦無線藍光家庭劇院(BDV-E800W)
類似這種的

引用:
原文由 chain 於 2010-2-6 01:35 發表
類似這種的
這套好像是38000元的樣子.昨天跑去夢時代.看到它的展示場.52Z看起來好像跟P牌46吋差不多.S牌員工訓練果然不錯.應對以及對於產品展示解說.真不是蓋的.還好我本身有一點點專業素養.不然可是會被它的展示片.那種經過顏色剪輯加料.看起假假的鮮豔顏色給騙去

P牌可要往這方面好好加油.還好12年前決策正確.投資到阿凡達這部超級影片.不然真會被打趴到很慘

引用:
原文由 chain 於 2010-2-6 01:35 發表
類似這種的
先問, 有無考慮用PS3 Slim當藍光播放機?

回覆 # 的文章

可能不會
因為以後看影片機會多然後是電玩再來是看電視
所以想要有個方便的家庭劇院(但自己又不會組音響)
如果用PS3 Slim當藍光播放機
這樣也是要購買DVD劇院組
會面臨相同的問題吧

引用:
原文由 chain 於 2010-2-6 20:44 發表
可能不會
因為以後看影片機會多然後是電玩再來是看電視
所以想要有個方便的家庭劇院(但自己又不會組音響)
如果用PS3 Slim當藍光播放機
這樣也是要購買DVD劇院組
會面臨相同的問題吧 ...

如果是這樣的話...
您要不改考慮買Panasonic的藍光劇院組:BT-205會比較單純一點呢...
http://pmst.panasonic.com.tw/fro ... ntent.aspx?id=1093#

但這部分之前小弟還沒涉獵太多, 就有勞家族其他前輩分享音響的接法囉!

回覆 # 的文章

PS3 --> HDMI --> 藍光劇院喇叭 -->(要用啥接??) 電漿
還是
藍光劇院喇叭 <--  光纖 <-- PS3 --> HDMI --> 電漿
請問有人可以幫我試驗看看嗎?

引用:
原文由 chain 於 2010-2-7 01:10 發表
PS3 --> HDMI --> 藍光劇院喇叭 -->(要用啥接??) 電漿
還是
藍光劇院喇叭  電漿
請問有人可以幫我試驗看看嗎?
板上有家族朋友是這樣接的...
PS3 Slim--HDMI-->電漿(影像部分)
PS3 Slim--光纖-->家庭劇院擴大機(聲音部分)