列印

想請問50ST60W接無線耳機

想請問50ST60W接無線耳機

我知道這台沒有支援藍芽
我用的是SONY PS第三代無線耳機
有附無線發射器的那種,不過是純USB介面
型號是0083

想請問這種耳機是能不能用在這台電視上?
插上去沒有作用,目錄裡面的USB裝置也是空的...

ST60本身的藍芽只有支援到3D眼鏡跟鍵盤的對應 音訊裝置無法(WT60、VT60等高階款才行 韌體的支援性不同)

USB插上去無作用 感覺應該就是driver不支援吧(我看SONY這支適用平台:PS4 / PS3 / PS Vita / PC / Mac 也沒寫到哪家的電視能支援阿) 看來可能只能找光纖耳擴之類的了...

我自己倒沒有特別想到藍牙耳機,多半還是搭配家用音響在使用... 可能得多參考其他網友的經驗。

我來看一下日本松下有沒相關藍牙商品好了...

一直有在想要買隻單隻家庭劇院來用
不過又很怕裝了樓下會ㄎㄅˊ_>ˋa

引用:
原文由 laezax 於 2015-2-24 15:14 發表
只是soundbar而已應該還好吧 就別太晚用 別開太大聲 應該都還OK

我自己是用SONY HW-700 DS
這組是走HDMI 3進1出 我直接捅HDMI 就跟劇院組使用方式雷同

個人有在玩耳機坑...對音效有一定程度要求所以當初就沒選0083
這組也是專門遊戲+影片用 缺點就是沒有MIC跟價位三級跳吧 但我覺得出來的音效是值那個錢 (無MIC需求就沒差..)

[ 本文最後由 阿嫩仔 於 2015-2-24 19:04 編輯 ]

有ps4所以有mic需求XD
而且基本上中聽XD

引用:
原文由 laezax 於 2015-2-24 15:14 發表
這你擔心太多了啦!
我自己都裝 SC-HTB15 用到現在了,超爽的好不好~  

是說最近決定要去搞台HTB880回來玩
正在思考到底是要請人順便帶還是直接找代購...:|

加包裝大概快10kg,雖然還不至於有材積的問題
但不知道會不會被抓關稅:S

日本才賣台幣8000不到啊~~~~lol

[ 本文最後由 laezax 於 2015-4-9 12:36 編輯 ]

引用:
原文由 laezax 於 2015-4-9 12:22 發表
是說最近決定要去搞台HTB880回來玩
正在思考到底是要請人順便帶還是直接找代購...:|

加包裝大概快10kg,雖然還不至於有材積的問題
但不知道會不會被抓關稅:S

日本才賣台幣8000不到啊~~~~lol ...
日本出新款HTB885了
不知差在哪
BTW買回來記得來個開箱文一下