列印

DVR3100 H(PCI 介面,硬壓、內建3D Y/C,已停產)

1-有同樣晶片組的沒問題,但微星這張主機板沒用過,不做保證唷!^^"
2-這張卡預約開關機需配合休眠模式唷!
3-預計12月8日到貨

以上 :ehh

請問一下Vista Media Center 有聲沒影要怎麼弄呀? 不會設定...xD

還有再請問一下WinFast PVR2的節目表那裏可以更新? :? :?

引用:
原文由 Kennice 於 2008-12-5 16:34 發表
請問一下Vista Media Center 有聲沒影要怎麼弄呀? 不會設定...xD
還有再請問一下WinFast PVR2的節目表那裏可以更新? :? :?
1-可否貼一下您的Vista MCE的音效設定畫面?
2-PVR2節目表有內建,通常每次更新PVR2版本時會一併檢查/更新(沒有網路更新的)
:ehh

設定電視訊號...我選有線電視、無機上盒... 就是有聲無影...

不過pvr2 和kmplayer 都可以正常看

小建兄:

感謝您上週親自送卡來:love  今天才有空裝上測試 發現一個問題
我買這片卡主要是透過網路分享視訊 也就是實況廣播 live broadcast
之前是用windows media encoder將影音發佈至伺服器由它廣播到網路
以前買的麗台電視卡(pvr2000和pvr3000)在media encoder都能用
不過DVR3100H這片在media encoder就是不能用 編碼時顯示 裝置沒有連線 (0x8007048F)

麗台的pvr2也有視訊實況廣播功能 不過只能用 由編碼器提取的方式 也就是告知對方本機連線網址
但這種方式對頻寬不足者能容許觀看數會很少 所以pvr2這個方式限制很多
對頻寬不足者如能將視訊發佈至伺服器 藉由其頻寬發布視訊這樣才能讓觀看數增加
而media encoder這兩種方式(push和pull)都可以

之前買的麗台卡在media encoder都能用 就這片不行
請問可否修改卡的驅動程式 讓media encoder能用 或是在pvr2的廣播視訊加入push to server的功能
這樣我就不用換掉這張卡
我也有 圓剛 廣寰 登昌恆upmost這三家的電視卡 沒有說在media encoder不能用的情形

本來以為新卡會更好 想不到不能用
之前買的麗台卡在media encoder都能用 就這片不行
小建兄知道麗台有哪些新卡在media encoder能用嗎 我還蠻想繼續用麗台卡
只是有個卑微請求 希望在media encoder能用 或是 pvr2加入發佈至伺服器的功能
可否幫忙處理這個問題 多謝

[ 本文最後由 char88 於 2008-12-11 11:06 編輯 ]

引用:
原文由 char88 於 2008-12-11 10:32 發表
小建兄:

感謝您上週親自送卡來:love  今天才有空裝上測試 發現一個問題
我買這片卡主要是透過網路分享視訊 也就是實況廣播 live broadcast
之前是用windows media encoder將影音發佈至伺服器由它廣播置網路
以前買 ...
煩勞您描寫得這麼詳細,真的很謝謝!
但這部分由於比較細一點了,未免有疏漏或給您錯誤資訊,可否給小建一點時間跟原廠瞭解一下呢?!

再次謝謝您反應這個問題...:ehh

引用:
原文由 小建 於 2008-12-11 10:49 發表
煩勞您描寫得這麼詳細,真的很謝謝!
但這部分由於比較細一點了,未免有疏漏或給您錯誤資訊,可否給小建一點時間跟原廠瞭解一下呢?!

再次謝謝您反應這個問題...:ehh ...
多謝幫忙反應問題 期待早日得到佳音

引用:
原文由 char88 於 2008-12-11 11:10 發表

多謝幫忙反應問題 期待早日得到佳音
請問一下, 你用的主機板是那一款, 可以給個廠牌和型號嗎? :ehh
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2008-12-11 17:43 發表

請問一下, 你用的主機板是那一款, 可以給個廠牌和型號嗎? :ehh
我用的是MSI RS690E,同一塊主機板用pvr3000在media encoder可以抓到,
但換成dvr3100h就馬上不行 設定好後一按開始編碼就出現裝置未連線的錯誤訊息
(我有先把pvr300驅動程式整個移除並下載官網和貴站的driver一一試過)
不過pvr3000在該軟體 自訂編碼設定 要勾選 與視訊相同 這樣在編碼時 才會有影像 不會只有雜訊無影像
pvr2000就不用勾選 可以隨意設定視訊大小

如果不能用media encoder的push to server方式
對頻寬不足或區網的使用者或伺服器設定 都比一般複雜

主機板連結:http://taiwan.msi.com.tw/index.p ... 78&prod_no=1315

Windows Media 編碼器 9 系列連結如下,如有人用成功在編碼時無錯誤訊息 請不吝告知麗臺卡的型號 多謝
http://www.microsoft.com/windows ... ncoder/default.aspx

[ 本文最後由 char88 於 2008-12-11 22:23 編輯 ]

引用:
原文由 kevin156ts 於 2008-12-11 18:03 發表
小建,
       你好^_^ ,東西我收到了,想請問一下audi 線要接在哪裡呢?不接會如何|?:?
還有有件事想問你若我要換PxDVR3200 H可以嗎?:ehh 剛剛猜開機殼卻只有兩個PCI插槽,而且已經都使用了:||| ,不知是否有PCI的擴充 ...
嗯,沒問題的,明天跟您聯繫唷!!:love