列印

PVR3000 Deluxe(PCI,硬壓,類比,3D Y/C,NR,已停產)

價格是否$2,598元?我離土銀不遠,直接存到您戶頭

我中午匯款,您送過來就太客氣了,還是貴店在哪?
不遠的話我也可以跑一趟  多謝

[ 本文最後由 char88 於 2008-10-7 08:31 編輯 ]

引用:
原文由 char88 於 2008-10-7 08:28 發表
價格是否$2,598元?我離土銀不遠,直接存到您戶頭
我中午匯款,您送過來就太客氣了,還是貴店在哪?
不遠的話我也可以跑一趟  多謝
放心, 價格就是$2,598元!
不勞您跑來了, 因為目前貨在永和, 對您來說太遠了點... :ehh

別客氣了, 您是客人, 小建會幫您搞定送達囉! :love

引用:
原文由 小建 於 2008-10-7 08:34 發表

放心, 價格就是$2,598元!
不勞您跑來了, 因為目前貨在永和, 對您來說太遠了點... :ehh

別客氣了, 您是客人, 小建會幫您搞定送達囉! :love
多謝您的貼心服務!:love 已匯款,後續資訊6點多已email至orders@zhe-feng.com.tw,但還未收到回覆。請問有收到信嗎?

[ 本文最後由 char88 於 2008-10-7 22:24 編輯 ]

引用:
原文由 char88 於 2008-10-7 15:26 發表

多謝您的貼心服務!:love 已匯款,後續資訊6點多已email至orders@zhe-feng.com.tw,但還未收到回覆。請問有收到信嗎?
您好,抱歉昨天剛好外出辦事!

會計一早已經告知了, 原則上小建下午會抽空去過去... :ehh

引用:
原文由 小建 於 2008-10-8 09:18 發表
您好,抱歉昨天剛好外出辦事!

會計一早已經告知了, 原則上小建下午會抽空去過去... :ehh
今早已收到回覆,下午就可收到?太感謝您的優質服務!:love

2008年10月24日更新

PVR3000 Deluxe 電視卡已經停產!

PCI 介面目前主流硬壓卡改由DVR3100 H接手。
因應此一方式,最近會考慮跟原廠洽詢PCI介面的硬壓電視卡來銷售...

2008年12月30日更新

最近跟原廠接洽, 將會清點掃回所有零散庫存品!
一次優惠給網友!

之前錯過,這次有需要的可以登記預購囉!
:love

引用:
原文由 yuuuu 於 2008-12-30 17:59 發表
此塊跟pvr2000比,那一塊畫質比較好,那時候可以買啊
PVR3000畫質絕對是優於PVR2000的~
現在可以登記預定了!

預計一月中下旬交貨~ :love

現在還有嗎:wow
我要預定一個:love

最後一批存貨,要預定的請快唷!
目前登記2位~ :love