列印

【軟體】WinFast PVR2 軟體 (2.0.3.46)

引用:
原文由 bzoley 於 2009-2-13 23:02 發表
Please update the first post with changelog.
Thanks.
Hi bzoley,
I'll update it in days.

引用:
原文由 小建 於 2009-3-4 16:39 發表
WinFast PVR2 2.0.3.20 版釋出
Live Update沒有看到2.0.3.20啊

有沒有升級成功的圖片可以看呢?

引用:
原文由 kk7system 於 2009-3-7 10:47 發表
Live Update沒有看到2.0.3.20啊
有沒有升級成功的圖片可以看呢?
好像出了點小問題,我今天瞭解一下狀況後補上...

http://rapidshare.com/files/208594816/WinFast_PVR2_20321.rar.html

下載這個版本後,發現在
滑鼠右鍵→關於winfast pvr2的版本說明裡,出現的是

2.0.3.20

這是怎麼回事 囧rz....

更重要的是
在全螢幕下,下方大大的控制面板居然無法隱藏起來,看起來很礙眼,
這樣子的老問題(從2.0.3.16開始就有的問題),還是沒有解決啊。

這真的沒有人反應過嗎

引用:
原文由 kk7system 於 2009-3-14 20:15 發表

更重要的是
在全螢幕下,下方大大的控制面板居然無法隱藏起來,看起來很礙眼,
這樣子的老問題(從2.0.3.16開始就有的問題),還是沒有解決啊。

這真的沒有人反應過嗎
找到了,原來很久以前就有人問過同樣的問題了。

http://www.pcdvd.com.tw/showpost ... 93&postcount=62

他有抓圖片,說明比較詳細。這個問題由此可知,並沒有得到解決…

這個問題從
2.0.3.16
2.0.3.18
2.0.3.20(Live Updater沒有抓到)
2.0.3.21(顯示成2.0.3.20??)
通通都有這個問題

還有上面4版的視窗重繪很可惡,會造成視窗大小不固定的問題、還有右上角視窗邊框破碎的問題。

問題比較少的2.0.3.15beta反而現在都抓不到了

感覺winfast pvr2越做越回去,要不然就砍掉重練快點出全新版本的pvr3吧!
不支援unicode是一個大問題,沒有針對Vista的Aero視窗邊框設計也是個大問題。

.

[ 本文最後由 kk7system 於 2009-3-14 23:40 編輯 ]

引用:
原文由 kk7system 於 2009-3-14 23:38 發表

找到了,原來很久以前就有人問過同樣的問題了。
http://www.pcdvd.com.tw/showpost ... 93&postcount=62
他有抓圖片,說明比較詳細。這個問題由此可知,並沒有得到解決…
這個問題從
2.0.3.16
2.0.3.18
2.0 ...
奇怪...

我剛剛特別執行了好幾次!
我的環境是SN21G5, 顯示卡為PowerColor 4650,螢幕是i-Tech 15FX...

確實一直都沒出現過這個問題啊!
只要畫面中間連點滑鼠兩次, 就會切到全螢幕模式, 過1~2秒左右, 確實底下的工作列就會往下自動隱藏了啊?!

所以小建一直不清楚為何大家會出現這個問題...
方便提供一下您的Dxdiag.txt檔, 我提供讓原廠判斷看看好嗎?

另,至於支援Aero特校部分,好早前就有跟原廠瞭解過了...
PVR2應不會特別做了... 原因是整個程式得大改,原則上在下一代的撥放軟體PVR3中才會導入。
至於unicode部分之前則沒提到過這點...

請問一下, 你說的Unicode支援是指...?

首先感謝小建的回應。

Dxdiag.txt來了,32bit和64bit各一份。

不支援unicode,就是指在切換pvr2的語言時,
會發生顯示不正常(顯示亂碼)的情形。
滑鼠移到控制面板上的按鈕時,不是會出現氣泡式的文字說明嗎?
從這個地方就可以看到文字顯示不正常了(如果切換到其他語言的話)。

[ 本文最後由 kk7system 於 2009-3-15 21:18 編輯 ]

附件

DxDiag.txt (29.82 KB)

2009-3-15 21:10, 下載次數: 682

32位元

DxDiag64.txt (51.44 KB)

2009-3-15 21:10, 下載次數: 649

64位元

引用:
原文由 kk7system 於 2009-3-15 21:08 發表
首先感謝小建的回應。
Dxdiag.txt來了,32bit和64bit各一份。

不支援unicode,就是指在切換pvr2的語言時,
會發生顯示不正常(顯示亂碼)的情形。
滑鼠移到控制面板上的按鈕時,不是會出現氣泡式的文字說明嗎?
從這個地方就可 ...
給我點時間跟原廠看看唷!
引用:
原文由 straight711 於 2009-3-15 22:20 發表
http://rapidshare.com/files/208594816/WinFast_PVR2_20321.rar.html
連結失效 顯示已超過下載次數限制
不好意思,我晚點重新上傳讓大家下載好了!

重新上傳PVR2 2.0.3.21版了!
確認過了,檔案版本沒問題~

4月到了,
愚人節也快過了,
希望Leadtek能早一點解決問題。