列印

【評測】家中新寵,Panasonic 42吋電漿電視 - TH-42PX80T

4月16日更新

賣場的古小姐有新優惠...

小建介紹的朋友,可以多送一條HDMI線,或是再便宜$100元唷!

引用:
原文由 gcazhe 於 2009-5-2 14:44 發表
小建您好

請問家中看電視距離約2公尺 這台42吋會不會太大?
(若太大是否有其他電漿可建議購買?)
因為主要為看第四台(偶爾DVD) 您建議了許多參數要調整
但我看mobile01上面有人提到調整了依然有問題 蠻擔心的
(因為主 ...
2公尺嗎?!
放心, 這樣剛剛好很震撼的觀看距離...

您是哪家第四台?

六月份的先不用等... 因為據瞭解, 新款價格可能會貴一萬有...
且確切上市時間仍不確定!

引用:
原文由 gcazhe 於 2009-5-2 16:00 發表
感謝解答
您是哪家第四台?
中和 新視波
哈!
那您跟小建一樣...

放心吧, 若您是用中永和新視波的, 可以請第四台業者來免費量測訊號(我做過)
將你們家進來的那條主線訊號達到69dB以上!

買這台TH-42PX80T對您來說真的太適合了, 哈哈哈~

引用:
原文由 gcazhe 於 2009-5-2 16:21 發表
感謝!
所以您意思先請第四台來量測再買?
還是買完安裝完不行的話再請第四台量測?
還有請第台來的理由要講什?
不用~

可以先買, 裝上後再來請第四台來調校即可!

2009年6月1日更新

賣家最新價格調降為:$30,500元

2009年06月08日更新

最新不負責任小道消息...

TH-42PX80T 已不再生產了,Panasonic 的新款機種型號為TH-P42X10W
目前預計6月底就會上市!

而且小建也考慮再入手這台新款電漿&評測一篇跟大家分享~
而且新款電漿的價格部分,聽說只比 TH-42PX80T 高一點點而已唷!

我該說,我是買早了還是買晚了....

引用:
原文由 seigou 於 2009-6-12 10:01 發表
我該說,我是買早了還是買晚了....
老話一句:早買早享受,晚買享折扣!

引用:
原文由 小建 於 2009-6-12 10:33 發表

老話一句:早買早享受,晚買享折扣!
說著玩的啦...
現在用的很滿意 今兒個早還發現新招,從電腦接HDMI到電視本來都有點黑邊,
發現在ATI控制台中可以開啟縮放功能,就可以對齊全畫面了不會留黑框了

引用:
原文由 seigou 於 2009-6-12 11:45 發表

說著玩的啦...
現在用的很滿意 今兒個早還發現新招,從電腦接HDMI到電視本來都有點黑邊,
發現在ATI控制台中可以開啟縮放功能,就可以對齊全畫面了不會留黑框了 ...
話說回來...

你的PDP跟音響位置調整過了嗎?