列印

【軟體】WinFast PVR2 軟體 (2.0.3.46)

這個問題有發現了, 已在 2.0.3.22 版中解決, 在做初步測試中, 稍後會上傳給大家再試看看.
還解決在設定畫面中, 拉動視窗奱大後再縮小時畫面排列/顯示不正確, 以及在全螢幕下有背景執行某些程式時, 控制台無法隱藏等問題.
感謝大家耐心的回報問題.

另外預告幾週後, 會提供一支程式, 可以利用麗臺的遙控器來控制很多其它程式, 內有人性化的設定選單讓你定義遙控器上的按鍵.

(剛好在愚人節後宣布, 應該不會是謠言 )

[ 本文最後由 PaoPaoDragon 於 2009-4-2 00:41 編輯 ]
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

更新:
PVR2 2.0.3.22版釋出

用了2.0.3.22之後
發現全螢幕下控制面板終於會自動隱藏了,可喜可賀。

但是又多了一個怪情況,就是…
每次一開啟pvr2的「前30秒之內」和「每次切換(數位電視)頻道之後的30秒內」,
都會有畫面短暫停住的情況出現!

2.0.3.24出來了

問題基本上還是和我上一篇說的一樣。

回覆 # 的文章

請問版主,我昨天重灌後,裝了最新的2.0.3.24版的PVR2,但現在在遇到1個問題,裝好軟體後第1次重開機,PVR2會自動執行,右下角的工作列看得到圖示,可以直接用,但之後再重開機後,PVR2就不會自動執行了,必須要手動才行,我重灌了好幾次PVR2都這樣,但之前的版本都沒有這樣過!不知道是怎麼了,不會自動執行,真的很麻煩!!
另外還有1個問題,就是我的民視無線臺都會怪怪的,常常沒影像只有零星帶有雜訊的聲音or有影像但也是零星有雜意的聲音!微調頻率也沒改善,現在都沒辦法看民視...
我的卡是PxDTV2300H,謝謝!!

引用:
原文由 cheng31 於 2009-8-17 21:01 發表
請問版主,我昨天重灌後,裝了最新的2.0.3.24版的PVR2,但現在在遇到1個問題,裝好軟體後第1次重開機,PVR2會自動執行,右下角的工作列看得到圖示,可以直接用,但之後再重開機後,PVR2就不會自動執行了,必須要手動才行,我重灌了好幾次P ...
移除pvr2的時候,請一定要選擇「刪除所有設定」(在第二項),不要選「保留原有設定」(在第一項),
參考看看。

-----------
怪了,怎麼這一篇都沒有人回

引用:
原文由 kk7system 於 2009-8-22 23:06 發表

移除pvr2的時候,請一定要選擇「刪除所有設定」(在第二項),不要選「保留原有設定」(在第一項),
參考看看。
-----------

怪了,怎麼這一篇都沒有人回 ...
附議kk7system說法。

PS.奇怪, 怎沒mail自動通知?!難道是這篇我忘了勾選通知功能了..

回覆 # 的文章

我是重灌整個系統(WinXP),不是只重灌PVR2哦!
第1次灌好PVR2就這樣子了,所以才連灌PVR2好幾次,
而且我也都有選擇「刪除所有設定」!
但問題還是存在著!

引用:
原文由 cheng31 於 2009-8-29 08:22 發表
我是重灌整個系統(WinXP),不是只重灌PVR2哦!
第1次灌好PVR2就這樣子了,所以才連灌PVR2好幾次,
而且我也都有選擇「刪除所有設定」!
但問題還是存在著! ...
能否提供一下您的硬體清單、DxDiag.txt檔、以及XP版本?

您的XP應該不是網路上的"特別版"吧?因為那種特別版多半會被作者抽掉或修改一些東西, 造成一些怪現象...

引用:
原文由 ww9916 於 2009-9-3 00:10 發表
對不起 請問一下
我安裝了WinFast PVR2 版本是2.0.3.24 版
然後以電視機為螢幕
當我以 HDMI 為訊號來源時收看第四台時 WinFast PVR2 有畫面可是整個沒有聲音
用windows media player播放電腦裡的影片時是可正常收看 ...
您沒有提供電視卡的規格, 電腦配備, PVR2設定, DxDiag.txt內容....
大家很難幫您耶~

初步看, 好像是看電視沒聲音, 看錄下來的電視有聲音...
感覺像是PVR2播放聲音設定那邊出問題~