列印

SP45H7(已停產)

引用:
原文由 小建 於 2010-2-21 07:45 發表

原來如此...
再等一下下唷, 預計這一兩天就首先會把這台SP45H7的相關分期方式&價格貼出來!
小建兄,
我原有一組YAMAHA 擴大器+5.1聲道家庭劇院,新購入 Panasonic 42"電漿顯示器 TH-P42S10W ,
想要購組一臺可以播高清片之電腦主機但需"迷你"且穩定,有時候會需要移動/攜帶 or長時間"下載"資料.
請教您一下:
1.HDMI/數位音效光纖,其接法(順序)為- 電腦主機HDMI->電漿顯示器 ->再由電漿顯示器音效Out(光纖)->YAMAHA 擴大器
   or 找一臺準系統主機有音效Out(光纖)-> YAMAHA 擴大器 & 另外,電腦主機HDMI->電漿顯示器
2.SP45H7 可以接 5.25"標準厚度的藍光光碟機 or combo機(藍光讀取+DVD燒錄)嗎?
3.您的SP45H7 優惠價:$9,450元 ,它的硬體規格有那些是標配?是否只需要添購顯示卡即可執行OS安裝/使用.
真歹謝,問了一些問題,請不吝賜教.
Regs.

引用:
原文由 member0511 於 2010-2-22 01:38 發表
3.您的SP45H7 優惠價:$9,450元 ,它的硬體規格有那些是標配?是否只需要添購顯示卡即可執行OS安裝/使用.
幫小建兄回覆一下

SP45H7只有 :
(1) H7機殼
(2) Intel晶片主機板
(3) 80+ 300W Power

若要執行OS安裝使用,您需要添購 :
(1) Intel 775架構的CPU
(2) 硬碟
(3) DDR2 記憶體
(4) PCI-E顯卡
(5) 5.25"標準厚度光碟機

雖說所費不貲,不過它真的算是好機一台...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-2-22 08:57 發表

幫小建兄回覆一下

SP45H7只有 :
(1) H7機殼
(2) Intel晶片主機板
(3) 80+ 300W Power

若要執行OS安裝使用,您需要添購 :
(1) Intel 775架構的CPU
(2) 硬碟
(3) DDR2 記憶體
(4) PCI-E顯卡
(5) 5.25"標準厚度光碟機
...
感謝網兄回覆,請問您下列兩款主機值不值得勸敗:
1.PC家的華碩「雪白精靈」3公升迷你獨顯電腦
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... DSAA35&ROWNO=11
2.小黃屋的華碩(ASUS) CP5141 WIN7 E3300雙核桌上型主機
http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?pid=105313
Thanks~

引用:
原文由 member0511 於 2010-2-22 13:17 發表
感謝網兄回覆,請問您下列兩款主機值不值得勸敗:
1.PC家的華碩「雪白精靈」3公升迷你獨顯電腦
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... DSAA35&ROWNO=11
2.小黃屋的華碩(ASUS) CP5141 WIN7 E3300雙核桌上型主機
http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?pid=105313
Thanks~
不客氣啦...

小弟我一直都是勸敗王...,呵呵呵~

不過您PO的這兩款,小弟我就不是很建議,除非您有預算上的苦楚...

不然這兩款機子,真的會像早期的小筆電一樣,用越久,抱怨與痛恨與日俱增...

您可以跟小弟我聊一下您的使用需求嗎?!...小弟我在依我的經驗跟您分享...

對了,這一台好像已經沒貨了是嗎?!!...先問一下...

因為小弟我打算跟SA76G2做一個決擇...,或是都放棄換筆電...

此外,為了不要浪費資源,藉這個板問一下小建兄,不是聽說浩鑫要開發客製化筆電嗎?!...什麼時候開始讓玩家選擇供貨了嗎?!...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-3-19 23:00 發表
對了,這一台好像已經沒貨了是嗎?!!...先問一下...
因為小弟我打算跟SA76G2做一個決擇...,或是都放棄換筆電...
此外,為了不要浪費資源,藉這個板問一下小建兄,不是聽說浩鑫要開發客製化筆電嗎?!...什麼時候開始讓玩家選擇 ...
SP45H7還有少量貨!
下訂前跟我再確認一下...

客製化筆電... 有得等了~

引用:
原文由 小建 於 2010-3-19 23:25 發表
SP45H7還有少量貨!
下訂前跟我再確認一下...
客製化筆電... 有得等了~
OK...,若SA76G2讓小弟我失望,小弟我可能轉玩這一台...,可能啦...

等SA76G2的正確規格再來決定嚕...,到時候再麻煩小建兄~...感恩~

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-3-20 00:00 發表

OK...,若SA76G2讓小弟我失望,小弟我可能轉玩這一台...,可能啦...
等SA76G2的正確規格再來決定嚕...,到時候再麻煩小建兄~...感恩~
好的!
我知道你最關心的除了顏色, Power外, 就是版子的差異啦!
一確認後馬上公布!

引用:
原文由 小建 於 2010-3-20 00:16 發表
好的!
我知道你最關心的除了顏色, Power外, 就是版子的差異啦!
一確認後馬上公布!
呵呵呵...,果然還是小建兄瞭解小弟我...

顏   色 : 黑色真的比較好搭配LCD、光碟機以及鍵盤跟滑鼠。【這是因為無奈的黑色配色佔市售的95%以上ㄚ~】

Power : 瓦數高一點,系統跑得會比較穩一點。【有通過80+認證的更好,不但安靜,電源使用效率也高~】

板   子 : 好的板子讓系統的運作更穩、更長壽。【這是每個玩家都期待的ㄚ~】...

當然還有其它的配合就更好,比方說開發350W~400W,G2/H7系列使用的Power

或是可安裝2 slot顯卡的AMD系統...

更重要的是,恢復開發XPC週邊的商品,以及可以升級主機板或是機殼的玩法【以浩鑫的技術沒法開發類似OEM的Mini-ITX主機板嗎?!】

這些都是玩家的心聲ㄚ。只是浩鑫都沒聽到...

也或許浩鑫都知道,但是...他們有成本考量所以放棄...

小弟我只能說 : 「沒有賣不出去的商品,只是沒有高明的行銷策略與執行力」

浩鑫加油ㄚ~

請問 這台可以裝 ASUS ATI 4670 V2 這張卡嗎???????