列印

Panasonic G10 系列工程模式

Panasonic G10 系列工程模式

本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

備註:開啟工程模式會喪失台松的保固,請自行評估!

請問小建兄:G20系列、V2系列會在台灣面世嗎?大約會在什麼時候呢? 謝謝..

引用:
原文由 hero2 於 2010-4-19 12:16 發表
請問小建兄:G20系列、V2系列會在台灣面世嗎?大約會在什麼時候呢? 謝謝..
G20跟V2系列都會發售!
時間在今年中...

手上也有收一國際電漿工程模式的文件,來比對看看一不一樣。
感謝。

hmm ................... 不一樣說 ~

引用:
原文由 小建 於 2010-4-19 14:13 發表

G20跟V2系列都會發售!
時間在今年中...
哈,謝謝你囉..
我是想直接跨過G10系列,而選用G20或是V2囉..
(當然,V2系列似乎是我『難以負擔』的選項.. = =")

另外,想請教一下:家裡的客廳,由螢幕到沙發約有2.8-3.0m左右;而計畫採購的電視預計最少使用5年..
         我該選「42"」還是「46"」呢?
         (這種收視距離,一般會建議『46"』的..只是價格相對級距就增加不少(以42"→46"與46"→50"相比)。)
         (若是選擇『42"』的話,我需要把沙發往前挪動嗎?還是在原本的距離就可以了?)

引用:
原文由 cjack 於 2010-4-19 16:48 發表
手上也有收一國際電漿工程模式的文件,來比對看看一不一樣。
感謝。
也偷偷分享一下您的吧...
引用:
原文由 hero2 於 2010-4-19 17:09 發表
哈,謝謝你囉..
我是想直接跨過G10系列,而選用G20或是V2囉..
(當然,V2系列似乎是我『難以負擔』的選項.. = =")
另外,想請教一下:家裡的客廳,由螢幕到沙發約有2.8-3.0m左右;而計畫採購的電視預計最少使用5年....
那小建會建議您買G20/G10的46"或50", 看您預算而定!
42"對您會有些偏小的, 不建議~

目前官方作法是.如果貿然進入工模.那保固自動消失.實在是兩難抉擇

引用:
原文由 阿杰 於 2010-4-19 22:26 發表
目前官方作法是.如果貿然進入工模.那保固自動消失.實在是兩難抉擇
可以理解...

因為台松被之前的700T事件嚇到了...
只好先持續觀察, 等保固過後再來玩囉~

工程模式可以做什麼調整嗎?