列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

引用:
原文由 mingda0914 於 2010-7-27 11:49 發表

日本HIVI雜誌已經PK過V2與KURO了
如果只論暗室在黑的表現程度上
這一代號稱動靜態對比5百萬比一還是不敵原生對比10萬比一的KURO喔
同志仍須努力!革命尚未成功.

引用:
原文由 小建 於 2010-7-27 11:46 發表

您的感想跟我一樣...
針對藍光部分, G20進步的幅度真的超大...

有入手G20的朋友, 請先關閉愛眼功能!
我也有發現類似問題...
所以柔和模式的愛眼功能就算打開其實根本沒作動是吧?
標準模式的愛眼功能打開造成畫面忽明忽暗的話, 那這會不會算是個bug...OMG 這樣的話代誌就大條了..
這部分要趕緊釐清, 我還在購買七天內...等了半年可不想拿到這樣的機子..

引用:
原文由 supermichael 於 2010-7-27 13:19 發表

所以柔和模式的愛眼功能就算打開其實根本沒作動是吧?
標準模式的愛眼功能打開造成畫面忽明忽暗的話, 那這會不會算是個bug...OMG 這樣的話代誌就大條了..
這部分要趕緊釐清, 我還在購買七天內...等了半年可不想拿到 ...
不是!
而是有動作, 而且發現對光的感應會蠻明顯的, 對比也會跟著容易變動...
造成不易調校&固定, 所以先建議大家關閉.

但您的電漿忽明忽暗情況若太誇張則說不定是瑕疵品, 建議請原廠來檢查看看.

引用:
原文由 mingda0914 於 2010-7-27 11:49 發表

日本HIVI雜誌已經PK過V2與KURO了
如果只論暗室在黑的表現程度上
這一代號稱動靜態對比5百萬比一還是不敵原生對比10萬比一的KURO喔
記得古亭站BEST電器好像還有一台KURO 及PANA的Z54 上次看過KURO還是沒話說
不知道G20到店了沒 有的話大家可以去比較一下
只是G20 FULL HD 會較佔一些便宜
那裡接線有色差也有HDMI 要注意一下

引用:
原文由 小建 於 2010-7-27 08:58 發表

喔喔... 哪家的BEST已經有擺G20出來了?

基本上第四台的畫質... 依照小建之前測X10W, 還沒退掉第四台前的經驗...
跟無線數位台的SD頻道畫質差不多等級,所以可以無線數位台的SD頻道的畫質大約可以作為參 ...
01那邊有網友批說G20看第四台大概不怎麼樣所以有點不服與好奇.
只能希望有第四台及G20的網友提供照片囉.

請問G20的HDMI有幾個?
看到建大的圖好像只有3個(含視訊盒專用1組)
但是說明書是有4個(含視訊盒專用1組)
可以請建大確認一下嗎?
謝謝

抱歉,發現另有討論串確認是3個HDMI

1- 剛從古亭站的BEST回來... 沒看到Kuro, 也沒看到G20
2- 電視篇部分已經補在這了:(流量考量所以拆開)
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1745

台中文心路的BEST(家樂福樓下)  7.23就進了G20噢喔

引用:
原文由 小建 於 2010-7-27 21:16 發表
1- 剛從古亭站的BEST回來... 沒看到Kuro, 也沒看到G20
2- 電視篇部分已經補在這了:(流量考量所以拆開)
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1745
哈~我下午也在古亭站附近.沒有想到小建也會跑那裏
現在我已經回屏東了