列印

DTV Dongle H 雪藏精靈(USB 介面,數位/類比/FM三頻)

引用:
原文由 dhl2473 於 2009-4-18 12:02 發表
上次買的雪藏精靈好像有點問題。本來一直看得好好的,昨天早上開機後,就無法啟動,回報說
"無法成功建構 WDM Graph",
請問要怎麼處理呢?
謝謝
這種情況看起來跟硬體比較沒關的樣子...
請問您前晚電腦關機前, 有沒安裝什麼軟體、codecs、或其他額外的操作嗎?!

引用:
原文由 dhl2473 於 2009-4-20 16:02 發表
我把WinPVR和驅動程式都移除,重開機後再裝一次,還是一樣的情形,怎麼確定是軟體的問題嗎?謝謝
請問一下...

有沒試試看, 把雪藏精靈裝到別的USB Port看看呢?!

請問你的 PVR2 是那一個版本呢? 試著用最新版看看.
另外, 你插進去 Dongle H 時, 可以確定裝置管理員那邊有沒有出現這個裝置名稱? (確認是否驅動程式有正常啟動)
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

引用:
原文由 dhl2473 於 2009-4-20 19:40 發表
插入的時候有正確辨識出來,裝置管理員內也是正常的。
換個USB port嗎?這星期回去的時候試看看。
是USB port出問題嗎?呵呵,這台電腦是一個月前才跟你買的SG31G2耶... ...
感覺像是軟體突然出問題的感覺...

請問一下, 你移除 PVR2 軟體時, 是否採用完全移除的方式, 不要保留原來設定值?
在確定 硬體裝置 與 Driver 都有被正確裝上去時, 請試一下附件的程式, 看看可不可以看到節目. 試試看, 應該不難操作.

附件

amcap_tw1965_x86_20080424.rar (49.53 KB)

2009-4-20 22:59, 下載次數: 482

E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

引用:
原文由 dhl2473 於 2009-4-25 10:57 發表
P兄
剛才我用完全移除的方式, 且下載了20322版, 裝完後就完全正常了, 謝謝你
果然...
dh12473以後有更新PVR2軟體時, 盡量都記得要完全移除&重開機後再更新唷!

並祝假日愉快~

請問新版遙控器還有現貨嗎?之前舊版名片型遙控器無法啟動winfast pvr2,只能關閉,請問新版遙控器有解決這個問題嗎?謝謝!!

引用:
原文由 kanee 於 2010-8-8 07:14 發表
請問新版遙控器還有現貨嗎?之前舊版名片型遙控器無法啟動winfast pvr2,只能關閉,請問新版遙控器有解決這個問題嗎?謝謝!!
新版遙控器有現貨!
但是遙控器無法啟動的問題不是bug,是微軟的MID介面的限制唷~

你好:
想請問一下目前這隻還有現貨嗎?
如果有的話是要多少錢呢?有含運嗎?
謝謝

不好意思, 雪藏精靈目前沒現貨, 要預定唷!
價錢在第1頁~