列印

光劍手電筒 - 實用版(150流明,25天續航力,停售)

回覆 # 的文章

小建兄:

感謝!我已經下載了,蠻清楚的。
雖然不是全金屬外殼,有點遺憾,但這東西越看越喜歡,小朋友更是愛不釋手。呵呵!
下次有什麼特殊產品,千萬記得通知我!
再謝!
Rhinehard

我來,我見,我征服!

我在PC Home買了一隻,我今天收到就馬上試了,
使用一般Panasonic的2號電池,完全不亮(很暗),
電池我用電表量過;有1.6V,難道要用鹼性電池或充電電池嗎?
------------------------------------------------
回到家換上鹼性電池,非常亮,
可是有時會不亮,這是接觸不良嗎?

[ 本文最後由 hwan 於 2010-8-6 22:21 編輯 ]

引用:
原文由 hwan 於 2010-8-6 17:22 發表
我在PC Home買了一隻,我今天收到就馬上試了,
使用一般Panasonic的2號電池,完全不亮(很暗),
電池我用電表量過;有1.6V,難道要用鹼性電池或充電電池嗎?
Hi hwan,

我建議用一般電池即可, 因為比較省錢!
但切忌不同種類電池, 絕對不可以混用唷, 會有危險~

另, 有時電池製造出來的品質不一或剛好有一顆沒電也會偶有這樣接觸不良的情況, 替換電池或重新裝一次電池鎖緊就好一下就好.

老闆請問一下, 這家原廠是不是倒閉了??
看起來從2008起就不太接單, 很多理由哩~~

引用:
原文由 nidhogg 於 2010-8-12 15:38 發表
老闆請問一下, 這家原廠是不是倒閉了??
看起來從2008起就不太接單, 很多理由哩~~
目前是還沒倒閉啦, 但是其內部似乎有些狀況再處理吧, 所以連我這邊的手電筒維修進度都有點慢...
我都只好先換手頭上的新品/良品給客人~

引用:
原文由 小建 於 2010-8-13 10:23 發表

目前是還沒倒閉啦, 但是其內部似乎有些狀況再處理吧, 所以連我這邊的手電筒維修進度都有點慢...
我都只好先換手頭上的新品/良品給客人~ ...
再請問一下喔~這支手電筒問題多嗎??
大多是怎樣的問題??
不代理後後續也沒保固維修嗎??

引用:
原文由 nidhogg 於 2010-8-16 17:29 發表

再請問一下喔~這支手電筒問題多嗎??
大多是怎樣的問題??
不代理後後續也沒保固維修嗎??
目前買過的客人, 在使用都很OK的;簡單實用,25天超長續航力是最大特點!
敝店僅剩下最後數支而已,敝店保固一個月,要買要快~

剛剛大掃除整理,發現還有1支實用版的光劍手電筒
有需要的朋友可以參考看看!

僅剩1支,狀況良好,約9成新,過保固~
自取價:$1,200元

謝謝大家,剛剛已經售出!