列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

臺灣的朋友不流行用終極解碼嗎?非常好用的軟体,集成了很多經典的插件和播放軟體哦!

來看一下價格

引用:
原文由 Mia 於 2011-3-19 21:45 發表
大家好,我是大陸的,很高興跟大家交流!臥室裏用的華碩Eeebox B202是我2年前從香港買的,原先就接臥室的42寸松下等離子看看網絡在綫電影,現在一時心血來潮,買了8個T的藍光影片,可是B202都沒法放,速度實在不行啊,於是買了塊CrystalHD ...
Hi Mia,

歡迎您的心得分享呢~
話說回來, 您的3C商品及HTPC應用商品還真是琳瑯滿目, 連小弟都要自嘆弗如了....

另且好奇問一下, 您那台松下的42吋電漿是哪一款型號呢?

小建大
經實測  聯想 S10-3T小筆電可以支援喔  不過BIOS有鎖  然後跟觸控板硬體有點衝突  花了我一整天才搞定

引用:
原文由 小建 於 2011-3-19 23:08 發表

Hi Mia,

歡迎您的心得分享呢~
話說回來, 您的3C商品及HTPC應用商品還真是琳瑯滿目, 連小弟都要自嘆弗如了....

另且好奇問一下, 您那台松下的42吋電漿是哪一款型號呢? ...
小建兄,你好,我家照片上的這台松下42寸等離子具體型號為:松下 TH-P42G10C Full HD等離子,是2009年4月份的時候買的。我因為玩三槍投影機,所以對色彩要求比較多,等離子的色彩會比較靠近CRT電視,所以家裏現有的三台電視機都是松下等離子的。一直用下來都感覺還挺8錯的,我臥室裏這台主要就配合eeebox b202看看藍光和網路電影,還有就是配合高清衛星接收機看高清電視,比如現在的122星上的DISH-HD,非常多的高清節目,在我們浙江60cm的衛星天線已經可以非常好的收視。感谢您的關注,呵呵,大家有機會多多交流,因生意原因,我也有認識一些臺灣朋友,更希望能多跟你們交流一些愛好和興趣方面的東西。

[ 本文最後由 Mia 於 2011-3-20 21:46 編輯 ]

06年買的巴可cine7,一直還在服役,有時候用來看看dvd老片子和唱唱K還是8錯的,呵呵

[ 本文最後由 Mia 於 2011-3-20 16:10 編輯 ]

引用:
原文由 creater320 於 2011-3-20 13:45 發表
小建大
經實測  聯想 S10-3T小筆電可以支援喔  不過BIOS有鎖  然後跟觸控板硬體有點衝突  花了我一整天才搞定
非常感謝回報!!

另外請教,您後來是如何解決衝突的問題的?

hd

Eeebox可用的話,我也想買!

請問LINUX下如何安裝BCM70015驅動

引用:
原文由 jss64565 於 2011-3-21 22:14 發表
Eeebox可用的話,我也想買!
當然有支援呀~  
引用:
原文由 w221038570 於 2011-3-21 22:52 發表
請問LINUX下如何安裝BCM70015驅動
Linux 驅動請到這裡下載:
http://www.broadcom.com/support/crystal_hd/

但至於安裝,小弟就不太熟了... 不常玩Linux.