列印

【評測】H67晶片組、USB3.0聯袂出擊,浩鑫XPC再出招... SH67H3

【評測】H67晶片組、USB3.0聯袂出擊,浩鑫XPC再出招... SH67H3

開箱文預計這禮拜陸續貼上跟大家分享~  

搶佔版面 1

搶佔版面 2

搶佔版面 3

謝謝小建!

怎么没图,不给力,呵呵!
SH56H3的大陆第一批货开箱记我拍了照片.据今时隔一月.也不算尝鲜,鉴,小建没有上图,自己班门弄斧了,和大家分享一下/
先说一下当时装机配置吧@
I52300/DDR3 4G/1T/DVD
影驰GT450 板载1G 后加 无显卡图.为啥说到此卡,给大家点意见,这卡6针供电在显卡顶部 电源接线与硬盘托架顶住了 把电源线的绑线去掉 安装上了 这个应该是显卡设计风有关 推荐大家选大卡要看显卡供电插针的位置

[ 本文最後由 show08 於 2011-6-4 22:44 編輯 ]

附件

总觉得想说点什么:呵呵
1.看到这款箱子回归全铝架构,心里高兴.
2.浩鑫出H67,这次时间把握的给力!掌声
3.H3的面板,不给面子
4.整体中规中矩,H55J给5分,这个给6.5分 为啥?USB3.0 SATA6G

建议搭配:固态硬盘.蓝光光驱
期待H7型号 希望主板做工用料有所改进

引用:
原文由 show08 於 2011-6-4 22:12 發表
怎么没图,不给力,呵呵!
SH56H3的大陆第一批货开箱记我拍了照片.据今时隔一月.和大家分享一下/
感謝您的分享...

您用的DVD燒錄機是BenQ的ㄚ...

這款面板在台灣已經絕版了耶...

話說,現在DVD燒錄機面板都不好看,好看的很少...

浩鑫都不學聯力弄個可拆式同面板樣式的光碟機檔板...

越來越少的配件以及不穩定的品質,小弟我都想跳離玩了七八年的XPC,改玩聯力 + mini itx了...
自家小店【培恩邏輯美語】
http://cg.topschool.com.tw/

回覆 # 的文章

是的,光驱与软驱,配件都不好搭配,本来H3长的就不敢恭维
明基的光驱,搭上去比别的好看一些.你们都绝版了?需要我给你空运过去,呵呵
联力的MINI ITX也是一个不错选择 银欣我失望了