列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐您好

我是江先生
我有發私人訊息給您
記得看一下

想訂購商品,請問價格!!

古小姐您好:我想訂購以下商品,請問含運價格是?
1.精選demo片(2片)
2.Sony 1.4版HDMI線 1條
3.Panasonic 3D藍光光碟(冰原歷險記3+阿凡達)
等三項,4個產品

謝謝您!!

[ 本文最後由 ldchen 於 2011-11-18 10:34 編輯 ]

請問skype套件有現貨嗎?
價錢為何對半砍呢!G20可用嗎 ?裝上去需要另外設定嗎

Panasonic 3D藍光光碟(冰原歷險記3+阿凡達)

引用:
原文由 ldchen 於 2011-11-18 10:28 發表
1.精選demo片(2片)
2.Sony 1.4版HDMI線 1條
3.Panasonic 3D藍光光碟(冰原歷險記3+阿凡達)
等三項,4個產品
謝謝您!! ...
1.精選demo片(2片)200元
2.Sony 1.4版HDMI線 1條 290元
3.Panasonic 3D藍光光碟(冰原歷險記3+阿凡達)450+900元
免運,一共1840
阿凡達好像只剩1片

引用:
原文由 polo021829 於 2011-11-18 16:18 發表
請問skype套件有現貨嗎?
價錢為何對半砍呢!G20可用嗎 ?裝上去需要另外設定嗎
skype套件2-3工作天可交貨。
之前賣4800非常少人買,對半砍後希望買的人比多囉。
G20可用,網路設定好後,skype套件設定蠻簡單的,請參考:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 TEHWA 於 2011-11-19 15:20 發表
Panasonic 3D藍光光碟(冰原歷險記3+阿凡達)
冰原歷險記3$450元+阿凡達$900元=1350
阿凡達只剩1片了
更新:
ldchen大已將最後1片阿凡達買走了

[ 本文最後由 古小姐 於 2011-11-21 10:34 編輯 ]

古小姐您好!!我想訂購一台P42ST30W及3支L號第三代充電式3D眼鏡,我打算自取,麻煩報價,另付款方式是否為自取時付現?麻煩回覆,謝謝!

引用:
原文由 stwosdy 於 2011-11-21 20:30 發表
古小姐您好!!我想訂購一台P42ST30W及3支L號第三代充電式3D眼鏡,我打算自取,麻煩報價,另付款方式是否為自取時付現?麻煩回覆,謝謝!
3D眼鏡周四或五到貨,明天我問看確定哪天後在此更新。
自取時付現或刷卡(加%)都可。

引用:
原文由 古小姐 於 2011-11-22 01:47 發表

3D眼鏡周四或五到貨,明天我問看確定哪天後在此更新。
自取時付現或刷卡(加%)都可。
古小姐您好!請問眼鏡部份問好了嗎??我有點趕,不好意思喔!!