列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 schilling49 於 2011-12-8 22:12 發表
古小姐不好意思請教一下..因為妳沒回我..我再問一次..謝謝
LG 55LV5500現金價是多少呢?
有無贈品...感謝
50500+600安裝運費
送sony hdmi+擦拭布

你好,

請提供panasonic電漿電視 42ST30W
送到新北市蘆洲區的報價!!
加上Panasonic第3代充電式3D眼鏡TY-EW3D3LW

本身有ps3了,不知3D藍光機是否能折價?

謝謝!!

[ 本文最後由 sakuya 於 2011-12-9 20:13 編輯 ]

古小姐您好小弟的問題如下~
TH-P42ST30W+Panasonic 42~55吋電漿壁掛架  
家住新北市土城   
1.含運+安裝 這樣總共費用為多少呢??
2.請問現在所贈送的贈品有哪些呢?
3.如果不要藍光DVD價差為多少呢?
4.如匯款後 大概多久後 可以收到貨物?

您好,我是花蓮的游先生, 電視已經收到,但是鍋子沒有,請問鍋子會跟dvd一起寄過來嗎?

NETGEAR N600 雙頻無線網卡

NETGEAR N600 雙頻無線網卡 WNDA3100 V2版本(國際牌電視專用)報價示2100還是2,930,應我在露天看到的是2930?

引用:
原文由 sakuya 於 2011-12-9 18:59 發表
你好,
請提供panasonic電漿電視 42ST30W
送到新北市蘆洲區的報價!!
加上Panasonic第3代充電式3D眼鏡TY-EW3D3LW
本身有ps3了,不知3D藍光機是否能折價?
謝謝!! ...
33000(含3D藍光機、善魔師炒菜鍋、sony HDMI、擦拭布)+400安裝運費+2200眼鏡=35600
全省價格相同
3D藍光機可折3500

引用:
原文由 陳宗勇 於 2011-12-10 00:54 發表
古小姐您好小弟的問題如下~
TH-P42ST30W+Panasonic 42~55吋電漿壁掛架  
家住新北市土城   
1.含運+安裝 這樣總共費用為多少呢??
2.請問現在所贈送的贈品有哪些呢?
3.如果不要藍光DVD價差為多少呢?
4.如匯款後 大概 ...
1.33000+400運+壁掛架1500+壁掛安裝800=35700
2.贈品含3D藍光機、善魔師炒菜鍋、sony HDMI、擦拭布
3.不要藍光DVD折3500
訂購2工作天安裝,可以先匯款或安裝完再匯(差100元)

引用:
原文由 viddatw 於 2011-12-10 14:44 發表
您好,我是花蓮的游先生, 電視已經收到,但是鍋子沒有,請問鍋子會跟dvd一起寄過來嗎?
鍋子數量不足,故沒一起寄。
寄DVD時幫您一起寄好嗎?
記得保固書第3聯幫我寄回喔

引用:
原文由 dennis61 於 2011-12-10 15:35 發表
NETGEAR N600 雙頻無線網卡 WNDA3100 V2版本(國際牌電視專用)報價示2100還是2,930,應我在露天看到的是2930?
1900為贈品貨,
2100為代理商公司貨(有保固卡),但代理商管制露天標價,要求標2930。

引用:
原文由 古小姐 於 2011-12-10 23:04 發表

鍋子數量不足,故沒一起寄。
寄DVD時幫您一起寄好嗎?
記得保固書第3聯幫我寄回喔
沒問題,請問一下要寄回到哪裡呢? 另外DVD跟鍋子大概幾號可以寄到?