列印

【評測】家中新寵,Panasonic 42吋電漿電視 - TH-42PX80T

還沒搬囉,壞習慣就愛拖...

引用:
原文由 seigou 於 2009-6-13 05:31 發表
還沒搬囉,壞習慣就愛拖...
男生這樣不行唷!
要勤勞點...

小建大大~
爬了很多篇文...
但是~小弟還是要請問您一個問題:
目前市面上還是有TH-42PX80T
把 TH-42PX80T 和 TH-P42X10W 比較,我到底是要買哪台?(預算3萬左右)
以上~先謝謝您的回覆!!!

對了~古小姐的賣場上的價錢還能有優惠嗎? (我住台中市)

引用:
原文由 kuo91 於 2009-11-4 23:29 發表
小建大大~
爬了很多篇文...
但是~小弟還是要請問您一個問題:
目前市面上還是有TH-42PX80T
把 TH-42PX80T 和 TH-P42X10W 比較,我到底是要買哪台?(預算3萬左右)
以上~先謝謝您的回覆!!!

對了~古小姐的賣場上 ...
簡單說,如果兩款都是全新機的話,個人覺得是...
價格低於(包含)2萬7以內 --> 買TH-42PX80T
不然就直接買TH-P42X10W

引用:
原文由 yuyungyu 於 2009-11-7 10:58 發表
小建大大~請問用dvd看pal系統(大陸)的片子~有解決的方法嗎?
因為TH-42PX80T不支援PAL系統...

所以可能的解決方法就是:透過電腦播放PAL片子, 然後透過HDMI輸出到TH-42PX80T試試看...)

(不過我也沒實際試過...)

2009年12月12日更新

新增 TH-42PX80T 第2版調整參數!!

我也聽小建大大入手一台, 真的很棒
只是有一個問題. 因為還在七天鑑賞期, 所以不能開說明書

我想請問D-sub(電腦)的聲音輸入應該在插那XD

嗨~~~~  我TH-42PX80T的機上盒掛了, 買機上盒or換台電視?~~~~~ 掙扎中~~~~~

引用:
原文由 Echo 於 2012-1-29 20:22 發表
嗨~~~~  我TH-42PX80T的機上盒掛了, 買機上盒or換台電視?~~~~~ 掙扎中~~~~~
買機上盒就好!
記得買數位+類比的機上盒, 而且能夠支援HiHD數位頻道的唷~
(挑選有HDMI界面輸出的)

引用:
原文由 小建 於 2012-1-29 20:43 發表

買機上盒就好!
記得買數位+類比的機上盒, 而且能夠支援HiHD數位頻道的唷~
(挑選有HDMI界面輸出的)
感恩歐..
我現在是先用一台兆赫ZP-600T撐著, 不support VIERA Link加上TH-42PX80T只有一個HDMI port真傷腦筋ㄚ