列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 jarvis21 於 2012-8-20 09:59 發表
哈哈  很幸運的我從其他管道也搶到一台了
看藍光片/HTPC影片等等... 都建議採用 THX Cinema 模式!

設定值先採 THX Cinema 預設值,關掉所有去雜訊、愛眼、色彩還原、插補等功能。
從您的照片來看,亮度可以+4至+8左右~  

PS.幫您改了照片排版!

引用:
原文由 tsaimine 於 2012-8-23 15:52 發表
話說小建兄的評測什麼時候會完成阿?小弟也等評測等 ...
跟大家說聲抱歉...
由於近日家裡有些事情,因此TH-P50GT50W的評測預計會延期至9月方能完成。請大家多多包涵~

引用:
原文由 momoisacow 於 2012-8-24 14:08 發表
台北中山區

今天也去家裡附近 經銷商 問...

都沒貨 問何時有貨 都說不知道

我也懶得再繼續深究了 今年換電漿是無望了 不想犯賤地整天心懸在那 ...
電漿再不出來~
就算看到再好的評論也沒用,因為買不到
9月真的是關鍵了,再缺貨...以後應該也不用進了@_@

引用:
原文由 zcrack 於 2012-8-24 19:36 發表
電漿再不出來~
就算看到再好的評論也沒用,因為買不到
9月真的是關鍵了,再缺貨...以後應該也不用進了@_@
話說如此,看到朋友新買的 LG LM6200 液晶電視之後,比對前幾天實際看過的 P46ST30W,還是會想買電漿而不屈就......

引用:
原文由 vixyao 於 2012-8-24 19:58 發表
話說如此,看到朋友新買的 LG LM6200 液晶電視之後,比對前幾天實際看過的 P46ST30W,還是會想買電漿而不屈就......
如果大家跟小弟一樣...
測試過各家品牌的電視(包含電漿/液晶)後... 就能理解我為何甘願等待GT50電漿的心情了~

跟大家說一聲...
TH-P50GT50W第一版的設定值已經調差不多了, 預計9月上旬就會發布!
在發布前的這段期間, 請已經入手TH-P50GT50W的朋友們 -- 努力暖機~

引用:
原文由 小建 於 2012-8-28 06:30 發表
跟大家說一聲...
TH-P50GT50W第一版的設定值已經調差不多了, 預計9月上旬就會發布!
在發布前的這段期間, 請已經入手TH-P50GT50W的朋友們 -- 努力暖機~ ...
能否分享一下暖機的方式呢?謝謝喔!

引用:
原文由 海猿 於 2012-8-28 14:46 發表
能否分享一下暖機的方式呢?謝謝喔!
暖機檔下載與使用方式在這...
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

剛剛又再去問另外一家 經銷商 依然是沒貨 也無法給肯定答案...

更重要的是 我被銷售人員反問...

"幹嘛一定要買GT 那麼大尺寸的!! 買 st ut 就好了啊"

唉...難怪 電漿起不來啊 優勢不推 推些...低階的

突然想到,請問小建大,50GT這台的發熱有沒有比以前來的好?聽說過熱的問題這一代已經改善許多,但不知看了數小時後,會不會變得熱熱的?