列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 海猿 於 2012-8-31 14:51 發表
突然想到,請問小建大,50GT這台的發熱有沒有比以前來的好?聽說過熱的問題這一代已經改善許多,但不知看了數小時後,會不會變得熱熱的?
不開冷氣,室溫30度附近,看電視/玩PS3數小時... 大概約溫熱而已。還不至於到熱熱的情況!

請問小建大~
暖機圖檔裡的RGB灰階,範圍從255到150,而不是255~0平均分佈
有特殊用意嗎,謝謝

另外~第八張及第九張圖檔,好像是一樣的圖?

[ 本文最後由 zcrack 於 2012-9-4 15:24 編輯 ]

我也入手GT了... 看到畫面真的是嚇一跳

怎麼這麼立體... 黑色好黑啊

mod變更好看了 原本嫌它畫質不好原來是電視差(benq)

如同許多使用者所說 顏色比較自然 沒液晶那麼 銳利鮮豔 不過依舊是看的很爽 細節真的看到很多

一開始開箱 OS 怎麼50吋 這麼大啊...

後來看了2小時... 卻感覺怎麼有點小了 ˇ~ˇ"

無奈口袋不夠深 無法直上 65VT ...

希望...P記 電漿 能撐下去啊 至少oled成熟親民前

我還是會一直使用電漿作為TV的

另外想問一下 各位使用者都只是安裝底座而已嗎...

因為之前42吋 都會有點晃 現在換成 50吋 雖然底座很勇 不過還是會擔心 地震TV摔下

不知道還有什麼保護還可以做 壁掛 非不得已才用

因為放上去 50吋 會變成 42吋 感覺了 XD

[ 本文最後由 momoisacow 於 2012-9-6 18:26 編輯 ]

引用:
原文由 momoisacow 於 2012-9-6 18:22 發表
我也入手GT了... 看到畫面真的是嚇一跳
怎麼這麼立體... 黑色好黑啊
mod變更好看了 原本嫌它畫質不好原來是電視差(benq)
如同許多使用者所說 顏色比較自然 沒液晶那麼 銳利鮮豔 不過依舊是看的很爽 細節真的看到很多

一開始開箱 OS 怎麼50吋 這麼大啊...
後來看了2小時... 卻感覺怎麼有點小了 ˇ~ˇ" ...
相信您這下很能體會小弟一直在等GT50的原因了吧~  

昨天終於裝好了,這是我們家七年前用了sony CRT電視到今天第一次換新型的電視!很多的功能還在學習中.........

請教小建幾個問題:
1. 可否先分享一下您一些關於畫質方面的設定呢?Ex: 對比、亮度、彩色、畫質,還有就是畫寬調整(16:9 or 4:3 放大?)的部份有啥好建議的呢?

2. 請問您有去APP抓手機遙控的功能呢?這要怎麼用阿.......

3. 請問這台可以接usb 還是藍牙鍵盤嗎?這樣打字是不是會比較好打?

先謝謝喔!!

引用:
原文由 海猿 於 2012-9-7 11:09 發表
請教小建幾個問題:
1. 可否先分享一下您一些關於畫質方面的設定呢?Ex: 對比、亮度、彩色、畫質,還有就是畫寬調整(16:9 or 4:3 放大?)的部份有啥好建議的呢?
2. 請問您有去APP抓手機遙控的功能呢?這要怎麼用阿.......
3. 請問這台可以接usb 還是藍牙鍵盤嗎?這樣打字是不是會比較好打...
1. 這段期間,請您先用力以電漿家族報到區內的暖機檔,讓電漿暖機累計超過200小時,再來套用我的設定值。設定值預計9月中發佈!
2. 沒用,因為我沒有智慧型手機...
3. 可以接USB鍵盤;藍牙鍵盤我則沒試過

引用:
原文由 海猿 於 2012-9-7 11:09 發表
請教小建幾個問題:
1. 可否先分享一下您一些關於畫質方面的設定呢?Ex: 對比、亮度、彩色、畫質,還有就是畫寬 ...
網頁下方有提供 isff要開 模式調成 專業設定1 or 2 自己照著調
http://reviews.plasmatvbuyingguide.com/panasonic-plasma-tv/panasonic-gt50-picturesettings

個人還沒試過表現如何 因為內建的Thx brightroom 就看得很爽...其它模式都偏暗

引用:
原文由 momoisacow 於 2012-9-7 12:31 發表
個人還沒試過表現如何 因為內建的Thx brightroom 就看得很爽...其它模式都偏暗 ...
我不建議THX Brightroom... 原因是發現很多場景會有『過曝』的問題。
推薦您以THX模式,然後提高亮度的方式來折衷處理~

回覆 # 的文章

我昨天也入手了~看了一個晚上真的覺得他變小嚕..我的是壁掛...可是對我這種第一次買電漿的人來說,他真的好漂亮.即使看第4台也比我之前買的37寸小液晶畫質好太多了^^

小建大
P50GT50W在跑暖檔時
會不會有電流聲啊?

靠近電視就會聽到