列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 mumo 於 2012-9-8 08:42 發表
我昨天也入手了~看了一個晚上真的覺得他變小嚕..我的是壁掛...可是對我這種第一次買電漿的人來說,他真的好漂亮.即使看第4台也比我之前買的37寸小液晶畫質好太多了^^ ...
知道電漿的魅力了吧~  
引用:
原文由 mickmick 於 2012-9-8 11:20 發表
小建大
P50GT50W在跑暖檔時會不會有電流聲啊?
靠近電視就會聽到
正常,因為暖機檔是屬於特別要活化(要操)電漿的一種方式,且多半處於沒有聲音的播放狀態... 所以較容易聽出些微的電流聲。但只要距離2公尺以上,聽不太出來我覺得就可接受。

[flash=http://www.youtube.com/v/oRyPbXbCXpU?version=3&hl=zh_TW,740]416[/flash]

擁有電漿電視的朋友,一定要入手這套『IMAX Hubble 3D』(哈柏望遠鏡) 藍光影片!
您將體驗... 什麼叫做電漿技術中【深邃的黑】與感動...

喔不...我的GT 被mod台標烙印了...

我不過看個韓劇一次播3個小時 就中獎了 = = 也太脆弱了吧

雖然是在單色畫面才看得出...

用 消除烙印 功能 有用麻

目前是用 小建大 暖機檔 一直讓它run ><"
-----------更新
放了一夜 約莫 7小時 跑小建大 暖機檔  烙印消失了... 太好了 Q_Q

電漿特性 還真是令人又愛又恨啊... 不知道是不是新機沒run穩 烙印這麼快

[ 本文最後由 momoisacow 於 2012-9-10 12:02 編輯 ]

引用:
原文由 momoisacow 於 2012-9-9 23:21 發表
我不過看個韓劇一次播3個小時 就中獎了 = = 也太脆弱了吧
普通啦,我開海美迪媒體放機,一開始的白色商標,不過短短兩分鐘吧,就烙印了
但播放其他的內容就會消去,應該不用擔心

= =
三個小時就有??
我是還好廣告都會轉其他台
目前沒發生
從星期六裝現在
我還沒關過機  = =

引用:
原文由 mickmick 於 2012-9-9 23:45 發表
= =
三個小時就有??
我是還好廣告都會轉其他台
目前沒發生
從星期六裝現在
我還沒關過機  = =
烙印消除 白畫面(單色) 很容易看出 可以試試看有沒有中獎XD

引用:
原文由 momoisacow 於 2012-9-9 23:21 發表
雖然是在單色畫面才看得出...
用 消除烙印 功能 有用麻
目前是用 小建大 暖機檔 一直讓它run > ...
才3小時?!  不太可能吧... 有可能是暫時的殘像.
暖機檔多跑幾天試試看先~

引用:
原文由 小建 於 2012-9-10 20:32 發表

才3小時?!  不太可能吧... 有可能是暫時的殘像.
暖機檔多跑幾天試試看先~
我發現 寰宇系列的台標都很容易留下烙印 很奇怪...

要是mod畫面乾淨沒台標就好了 不然就是 幾分鐘浮現一下再消失也行啊 何必一直掛在那

引用:
原文由 momoisacow 於 2012-9-12 01:37 發表
我發現 寰宇系列的台標都很容易留下烙印 很奇怪...
要是mod畫面乾淨沒台標就好了 不然就是 幾分鐘浮現一下再消失也行啊 何必一直掛在那
NCC規定的!
說這樣是為了側錄證據時,有台標可以為佐證證據...

等了2個多月,終於等到GT50到手...
用了幾天還算滿意,但確也有幾個問題希望小建大能解惑....
就我試著將行動硬碟插入讀取,但一經讀取電視就自動重開機(我有插在HHD哦),但16G的隨身碟確可以....?難到是相容性問題?害我只能用 Asus o play撥放,但o play只能到1080p 60Hz,啟不辜負GT50的2500Hz,難道我只能以隨身碟看片嗎?
而且還有字幕問題.......
請教小建大有沒有遇到相同問題,有沒有什麼解決方案?
ps.超....期待小建大的評測的