列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 nishida124 於 2012-9-8 07:25 發表
古小姐您好!因為已傳過好幾次簡訊及mail給您,但都沒有您的回應,所以只好在此向您詢問一下我預訂的50GT50W目前排到多少了,以及我大約何時可以取貨呢?煩請您在給我回覆一下,感謝!! ...
因為9/20那批的配額還沒確定,有3台以上就可給您了。
9/20那批的配額大概要9/18才知道喔

引用:
原文由 onlineangel 於 2012-9-3 12:41 發表
P42ST50W這個月幾台??
9月初加9/20這2批不到200台(原廠數量),9/20那批貨到台灣才會配給喔

引用:
原文由 lys7482 於 2012-9-3 18:15 發表
古小姐
小弟也已發私訊預訂 50GT
請問有收到嗎?
收到已排單

引用:
原文由 熟男 於 2012-9-3 22:42 發表
古小姐~以私訊給你排單P42ST50W*2請收訊
上周已幫您排入預購單

古小姐,您好,我在今年1月份在您那邊買了一台P42ST30W,今天出現了一條垂直的亮線.我應該還在保顧內吧..如果這樣維修要收費嗎????

引用:
原文由 rossikao 於 2012-9-13 23:11 發表
古小姐,您好,我在今年1月份在您那邊買了一台P42ST30W,今天出現了一條垂直的亮線.我應該還在保顧內吧..如果這樣維修要收費嗎????
請您將聯絡人姓名及聯絡電話提供給我
還在保固期內我幫您報修

引用:
原文由 古小姐 於 2012-9-14 10:29 發表

請您將聯絡人姓名及聯絡電話提供給我
還在保固期內我幫您報修
古小姐,您好~
我有將我的姓名跟電話私訊給您了~
麻煩您嘍,謝謝!

引用:
原文由 rossikao 於 2012-9-14 11:11 發表

古小姐,您好~
我有將我的姓名跟電話私訊給您了~
麻煩您嘍,謝謝!
已報修,服務站應會做換新面版處理。

引用:
原文由 rossikao 於 2012-9-13 23:11 發表
在購買5年內出現亮線/暗線,原廠都是換新面版。
工資/零件全部免費

古小姐你好  我剛剛用Email  排隊預定TH-P50GT50W  張先生 竹北市  請問有收到嘛 ???

大概配的時間是何時呢  十月有機會嘛  ??

[ 本文最後由 vendia1981 於 2012-9-17 15:49 編輯 ]