列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 rossikao 於 2012-10-1 23:51 發表
古小姐您好~
之前有告知您說,我的電視P42ST30W出現一條垂直亮線,
之後,維修站的人員有跟我聯絡過,有來兩次,他們說,現在沒有貨能更換,然後拿了保證書的其中一聯,說他們主管會在連絡我,然後就走了,,但是....他已經過了 ...
拿保證書的其中一聯~是因為要把新電視的序號做成您保固書上的序號。
10月中應有貨可幫您更換,但建議先聯絡服務站確定換機時間。
您可直接問服務站或給我您的手機號碼(抱歉,看哲楓帳號不知您是哪位客人),我幫您問看看。

引用:
原文由 古小姐 於 2012-10-2 18:26 發表

拿保證書的其中一聯~是因為要把新電視的序號做成您保固書上的序號。
10月中應有貨可幫您更換,但建議先聯絡服務站確定換機時間。
您可直接問服務站或給我您的手機號碼(抱歉,看哲楓帳號不知您是哪位客人),我幫您問看看。 ...
古小姐您好,我的電話有私訊給您了~

古小姐您好:我想請問一下,P42ST50W 的 WEB BROWER 有支援 FLASH 嗎?

您的簡介資料內:TH-P42ST50W 台哥大網購刷卡24期零利率        $35,800        3D, WIFI,網頁瀏覽(支援flash)        $400 (先匯款)$500(安裝完匯)

是註明有支援

但是 http://pmst.panasonic.com.tw/fro ... ontent.aspx?id=1636

PANASONIC 網頁內是寫ST系列無對應

所以到底是???

引用:
原文由 qoo1121 於 2012-10-3 15:06 發表
古小姐您好:我想請問一下,P42ST50W 的 WEB BROWER 有支援 FLASH 嗎?

您的簡介資料內:TH-P42ST50W 台哥大網購刷卡24期零利率        $35,800        3D, WIFI,網頁瀏覽(支援flash)        $400 (先匯款)$500(安裝完匯)

是註明有支援

但是 h ...
是的 向台松客服確認過 只有VT 跟GT 兩個系列有支援FLASH
網頁資料誤植我們會做修正
感謝您的指教

10/18新款上市的是幾吋的  全新機種嗎???

引用:
原文由 peter71316 於 2012-10-3 19:17 發表
10/18新款上市的是幾吋的  全新機種嗎???
目前尚未得到台松確定消息
大概是42或50吋的電漿其他系列商品(例如42GT 50ST 之類的 舉例而已喔!)

10/18新款上市有沒有可能有55吋的啊?!

引用:
原文由 m00683 於 2012-10-4 04:40 發表
10/18新款上市有沒有可能有55吋的啊?!
還沒有得到消息
目前都不能給各位確定的答覆喔

請教一下:

TH-P50UT50W跟TH-P42ST50W這兩台價格比較相近的來比較的話,那一台比較好呢?

引用:
原文由 picardwei 於 2012-10-6 16:52 發表
請教一下:

TH-P50UT50W跟TH-P42ST50W這兩台價格比較相近的來比較的話,那一台比較好呢?
目前50UT在短期促銷~價格只差1000元
至於畫質我覺得看個人使用需求而定
50吋應該是滿有爽度的~