列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

你好,
請問10/18新上市的電槳有確切消息了嗎??
好想知道有沒有55吋或60吋的GT or VT

引用:
原文由 客服古哥 於 2012-10-15 09:52 發表

台哥大上面的一台就是現貨(網拍我沒貨給會違約 )
下單之後您完成結帳 我會收到台哥大的訂單(可能在當天吧) 取得您的聯絡資料當天會跟您連絡 安排最快兩個工作天幫您做配送安裝 星期一KEY出去 可以在星期 ...
瞭解~
我今天會下單,台哥大那台,我就先預訂囉~
如果我自己安裝,是否會更快送到?
10:43 -- 更新
遇到一個問題,台哥大的24期好像僅能用[富x卡],其他僅至12期~

感謝~

[ 本文最後由 soratung 於 2012-10-15 22:45 編輯 ]

引用:
原文由 cavenliu 於 2012-10-15 11:05 發表
古小姐,請問目前Panasonic TH-L32E5W,目前報價?
是否還可以申起節能補助?
是否還有贈品?
謝謝!
價格與贈品都在第一頁喔!
您可以參考看看
另外 節能早在7/23號結束了

[ 本文最後由 客服古哥 於 2012-10-16 11:37 編輯 ]

引用:
原文由 m00683 於 2012-10-15 12:43 發表
你好,
請問10/18新上市的電槳有確切消息了嗎??
好想知道有沒有55吋或60吋的GT or VT
應該要18號當天才會知道
目前台松沒有消息

引用:
原文由 soratung 於 2012-10-15 17:24 發表

瞭解~
我今天會下單,台哥大那台,我就先預訂囉~
如果我自己安裝,是否會更快送到?
10:43 -- 更新
遇到一個問題,台哥大的24期好像僅能用[富x卡],其他僅至12期~

感謝~ ...
恩 因為富邦跟台哥大算是關係企業 所以獨有24期吧
自己安裝可以快大約一天吧 接單當天我叫貨 隔天寄給你 後天上午可以到

古小姐您好~
之前我的電視出現一條垂直亮線,那時有麻煩您幫我確認維修的進度~
已經過了一個月了..請問現在有貨換了嗎@___@??

引用:
原文由 rossikao 於 2012-10-17 17:03 發表
古小姐您好~
之前我的電視出現一條垂直亮線,那時有麻煩您幫我確認維修的進度~
古姐今天不在公司
可以麻煩您留電話姓名給我
我幫您查一下進度

引用:
原文由 客服古哥 於 2012-10-16 10:39 發表

應該要18號當天才會知道
目前台松沒有消息
今天古姐去參加發表會
據業務說...沒有新款電視...
太瞎了台松

回覆 # 的文章

看網路新聞這次發表主要針對ECONAVI系列節能家電.電視部分好像只有發表新款32吋LED電視L32E5WW這台白色款

引用:
原文由 rossikao 於 2012-10-17 17:03 發表
古小姐您好~
剛剛問過台松,他說要換整台換新給您,不過還沒有貨。
我請他這兩天先確認何時有貨,先回覆您說。