列印

【麗臺】PxDVR3200 H 硬體壓縮電視卡 (售完)

請問有支援網路串流播放和轉台嗎?
現在售價多少?

引用:
原文由 阿民 於 2012-10-30 19:00 發表
請問有支援網路串流播放和轉台嗎?
現在售價多少?
您說的應用,應該是下面這串我分享的文章吧?!  
售價在第1頁~

引用:
原文由 小建 於 2012-10-30 18:08 發表

我還沒有Win 8,無法確認... 得等原廠告知~

有現貨!
x64 8GB我沒測過,不能確認...
我現在就是用win7 x64 + 24G RAM
DVR3200可以正常運作

不過不知道win8下到底能不能用 實在很困擾阿~~~~~~~~~

引用:
原文由 larrywu 於 2012-11-3 17:58 發表
我現在就是用win7 x64 + 24G RAM
DVR3200可以正常運作
不過不知道win8下到底能不能用 實在很困擾阿~~~~~~~~~
小建還沒入手 Windows 8 ,所以也不能擔保啊~  

引用:
原文由 小建 於 2012-11-5 11:09 發表

小建還沒入手 Windows 8 ,所以也不能擔保啊~  
W8 x64 32GB RAM 可使用&撥放,但是選擇MPEG2硬壓會沒有用,只能選用MPEG2軟壓才可正常錄影
再來就是音量無法透過WinFast來控制,只能用系統音量調整
看來勢必要等新版驅動來更新了

附件

剛剛看官網,還是沒win8的正是驅動

參考價格一下~

引用:
原文由 小建 於 2013-1-26 00:59 發表
剩最後1張~
請問還有嗎?
有的話我是不是去 http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1 裡面的方法匯款

[ 本文最後由 ffsaga 於 2013-2-4 02:01 編輯 ]

存貨賣光了!
過完年後,再去問問原廠有沒備品可掃...希望還能掃個幾片也好。

掃到貨了,果然湊不到10片... 有幾片還是湊出來的整新品。
先前有私下預定的朋友,趕快跟小建連戲吧,這批清完就正式下架了!