列印

《2023電腦清潔保養服務》XPC優惠價$2000/台

本主題由 小建 於 2023-7-3 20:34 置頂
引用:
原文由 seigou 於 2012-12-25 10:18 發表
只是最後好像跟硬體無關,不過還存一點疑問~單純軟體造成的當機,會導致重新開機後連BIOS都跑不出來??
印象中很少聽到過,但難保說一定不會!

2013年01月05日清潔客人的ASUS L50V筆電簡單記錄!

清潔前:一堆灰塵,還有那硬化掉的散熱膏...

清潔後:乾淨的風扇,乾淨的DIE,還有重新塗上的信越散熱膏~  

詢問SK22G2清潔+維修

目前是開機是有聲音但是都沒有螢幕顯示
有幾次是一直重開就好了
目前是完全沒螢幕顯示
請問這星期日方便捷運站面交給你嗎?

引用:
原文由 66.julie 於 2013-2-22 21:42 發表
目前是開機是有聲音但是都沒有螢幕顯示
有幾次是一直重開就好了
目前是完全沒螢幕顯示
請問這星期日方便捷運站面交給你嗎?
這星期可能沒辦法唷...

因為案子已經排滿了,且得下台中處理事情一趟,最快得排下個星期了。
我也是怕耽擱你的時間,加上初步判斷應該是主機板或電源供應器壞了,所以建議看妳要不直接送修浩鑫那邊呢?

回覆 # 的文章

所以維修費假如1000零件500實付金額500嗎?
我先給你看看好了
到時看是怎樣再說
等你回來有空時再跟我說
如果直接拿去浩鑫
只看不修要費用嗎?

主機板價格大約是多少啊?
電源價格呢?
我在想要不直接更換一台會比較好?
因為這台已經5年了
上次式硬碟壞掉
這次是主機板或電源壞
是說小台電腦只有浩鑫嗎?
因為如果要換我想換跟浩鑫差不多小的

引用:
原文由 66.julie 於 2013-3-10 17:21 發表
所以維修費假如1000零件500實付金額500嗎?
我先給你看看好了
到時看是怎樣再說
等你回來有空時再跟我說
如果直接拿去浩鑫
只看不修要費用嗎?

主機板價格大約是多少啊?
電源價格呢?
我在想要不直接更換一台會比較好? ...
這禮拜四後有空,屆時電話聯繫~

引用:
原文由 小建 於 2013-3-12 00:32 發表

這禮拜四後有空,屆時電話聯繫~
好~

手機再私訊給你嚕

保養記錄:ASUS U5F筆電(白色限量款)

由於這款是最近Case中難得的白色機種,就簡單拍照記錄一下!
跟大家分享~

初看拆機後的情況,相信很多人一定會覺得:還好嘛,沒有多髒啊~

別急!等我拆開後讓大家看看就知道...
大家覺得,積到這麼厚的棉絮、灰塵情況下,這台筆電還能保有多少散熱能力?得提高多少轉速(變吵)才能排掉下CPU及機器內的熱量?
很多人更不知道的是... 很多電器會突然走火,就是這種情況在積熱過多後所引發的!

待清潔保養後,可就煥然一新了呢~  

PS. 其他部分的清潔,因天色暗了就沒繼續拍了。

結果昨天上午,我把自己的XPC也清潔了一下。
看看這累積快一年的灰塵量,還真是嚇人啊~

詢問清潔~

你好~
處理器-Intel(R)Core(TM)i3-4130 CPU @ 3.4GHz 3.4GHz
記憶體-8GB
顯示卡-NVIDIA GeForce GTX 650
等三月底你有空時再與你聯絡,需要麻煩你清潔及評估系統是否需要更新~
謝謝~