列印

【麗臺】PxDVR3200 H 硬體壓縮電視卡 (售完)

請問這片要怎麼錄像華視HD的節目啊?
因為我怎麼錄都只有主頻道,
沒有辦法錄HD的頻道,謝謝!

請問還有2片可以買嗎?謝謝!

引用:
原文由 wangrs 於 2013-2-27 08:47 發表
請問這片要怎麼錄像華視HD的節目啊?
因為我怎麼錄都只有主頻道,
沒有辦法錄HD的頻道,謝謝!

小弟現下沒法第一時間幫您確認,看可否貼上來一下您的錄影設定,並且可參考這篇看看...
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1008
引用:
原文由 wangrs 於 2013-2-27 09:04 發表
請問還有2片可以買嗎?謝謝!
2片還夠,但要下訂得快囉~

試用滿意,我還要再買一片~

另外我發現,我天線訊號幾乎100%
看其他台HD都沒問題
只有看民視HD,有時會有部分馬賽克
但是看同時錄下來的,播放卻沒有馬賽克
所以可以確定是即時解碼有問題
Google搜尋到,pcdvd裡面有人說用硬體加速(DXVA) => 開啟
但是我試了卻無效,反而會讓畫面縮放怪怪的
後來我用了最新版 ArcSoft 的 視訊解碼覆蓋 (日期是 2012.5.23)
看民視HD,就再也沒有馬賽克了
WinFast PVR2 內建的 Codec,日期是 2009.9.10
不過版上好像沒有人提過這個問題
不知道是不是我的個案而已

請問還有一片可以買嗎?謝謝!

引用:
原文由 ffsaga 於 2013-3-14 09:52 發表
試用滿意,我還要再買一片~
Google搜尋到,pcdvd裡面有人說用硬體加速(DXVA) => 開啟 ...
感謝再次惠顧,明天幫您寄出!
另外,DXVA的情況,我倒是沒發現你這個問題... 我的環境是GT430顯示卡,配nVIDIA最新公版驅動。
引用:
原文由 wangrs 於 2013-3-14 18:45 發表
請問還有一片可以買嗎?謝謝!
最後剩下不到5片的貨,您要的話得快唷~

PxDVR3200 H 電視卡剩最後4張~
有需要的動作得快,原廠已經不再生產了!

引用:
原文由 小建 於 2013-5-4 23:59 發表
PxDVR3200 H 電視卡剩最後4張~
有需要的動作得快,原廠已經不再生產了!
是台灣製的還是大陸製的?假如是大陸製的不敢買說,因為3100 H大陸製用不到一年就壞了,也沒地方修了...
3000 Deluxe台灣製的用了好幾年了都OK說...

引用:
原文由 allyes 於 2013-5-24 23:08 發表
是台灣製的還是大陸製的?假如是大陸製的不敢買說,因為3100 H大陸製用不到一年就壞了,也沒地方修了...
3000 Deluxe台灣製的用了好幾年了都OK說...
PxDVR3200 H 還剩數張;PCB上則清楚印著:Made in Taiwan.

引用:
原文由 小建 於 2013-5-24 23:29 發表

PxDVR3200 H 還剩數張;PCB上則清楚印著:Made in Taiwan.
那一片多少呢?還有麗台出的數位棒好用嗎?(會比數位卡好用嗎?)