列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 mikanchen 於 2013-5-23 18:39 發表
請教一下小建大,壁掛規格是VESA 400*300嗎?
thanks
剛剛再次量了一下,確定是 400mm(寬) * 300mm(高) 沒錯!
引用:
原文由 kk8866 於 2013-5-24 06:37 發表
請問一下 ST60 是不是沒有支援VGA的電腦端子
有看01的開箱文 但就是沒看到
是的,ST60拿掉了VGA電腦端子了~
引用:
原文由 tester 於 2013-5-24 08:23 發表
這台沒有有支援傳統 AV 端子, 只有色差端子一組.
ST60有1組A/V端子,跟1組色差端子。
引用:
原文由 a368901 於 2013-5-24 10:52 發表
小建大大是否可以用GT來幫ST打分數呢
例如 畫質 GT:10分 ST:9分
先只論畫質,其餘外型質感、介面端子等等都先不計的話...
GT50我打9分的話,ST60我打8.5分

無線網路

小建大
剛入手這一台
但是網路設定方面...無線網路一直只能找到家庭網路
無法連到網際網路
請問是我設定有問題嗎
家裡是用無線基地台
謝謝

小建大
借用您的照片並請教一下!
照片中我用四個紅圈圈起來的鎖孔是否是壁掛架鎖的位置?
目前針對ST60W與GT50W這兩台猶豫不定中!!
期待您的評測

附件

引用:
原文由 小建 於 2013-5-24 11:22 發表
....
先只論畫質,其餘外型質感、介面端子等等都先不計的話...
GT50我打9分的話,ST60我打8.5分..
跟這二者比,ST50及ST30各打幾分?

引用:
原文由 abbort1 於 2013-5-24 14:45 發表
小建大
剛入手這一台
但是網路設定方面...無線網路一直只能找到家庭網路
無法連到網際網路
請問是我設定有問題嗎
家裡是用無線基地台
謝謝
確定您前端是【無線路由器】,有開啟DHCP來配發IP給電視才行。
引用:
原文由 Chen-Yu 於 2013-5-24 16:01 發表
小建大
借用您的照片並請教一下!
照片中我用四個紅圈圈起來的鎖孔是否是壁掛架鎖的位置?
目前針對ST60W與GT50W這兩台猶豫不定中!!
期待您的評測
正是壁掛架的位置沒錯。
引用:
原文由 changyic 於 2013-5-24 16:04 發表
跟這二者比,ST50及ST30各打幾分?
純看面板畫質表現:ST50跟ST30這兩者,都約在8分~8.5分間

真期待啊~我原本要買TH-L47ET60W....但現在換訂這一台..6月中才會到貨...希望我的選擇是對的啊!!!

無線網路

確定您前端是【無線路由器】,有開啟DHCP來配發IP給電視才行

不好意思///請問如何檢查
可是我用手機都可以連的到家裡的無線網路
電視有讀到我的無線...但是就是不能連網

回覆 # 的文章

Kuo sir:不知您是否方便分享校色完的結果,給引頸期盼大家流口水一下~~

唉啊~~這下GT50跟ST60又讓我不知該怎選了~雖然要過陣子才裝潢,已經開始動搖對ST60的信心了~~可惜口袋不深不然還是想要直上VT60

讚讚讚讚讚