列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

超期待的啦!!!!!!!!!!!

沒想到取消了VGA跟AV紅白聲音輸出

這次的介面少了紅白AV聲音輸出
我覺得這介面非常重要
如果家裡本來就有一組唱KTV的或是一般的家庭、床頭音響
就可以立即用來提升音質

前幾天本來要去幫一位朋友將TV接上他將近10年的床頭音響
沒想到一翻過來竟然沒有紅白AV類比輸出
只能購買劇院組了
沒想到這個遺憾也會在今年的PANASONIC上出現
真的是殘念的!!

VT我是買得起,還希望出個70吋以上的,但是開箱要怎麼一個人開XD,一個人光是組就很累了..- -

不過ST60W看規格表還沒有GT50W好,只能說台松沒打算要台灣市場,看三星跟LG連進都不進

我看很多地方討論都能知道還是很多人對電漿很有不好印象,高階市場的入門檻真的頗高,不過倒希望不要有一些不想懂的人進來..

若以C/P值來看的話
ST60 應該較優
又內含兩支3D眼鏡

整體價位又比GT50 低多了
GT50 眼鏡還要另購
也沒貨要等等!

[ 本文最後由 lys7482 於 2013-5-25 17:24 編輯 ]

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2013-5-25 00:14 發表
VT我是買得起,還希望出個70吋以上的,但是開箱要怎麼一個人開XD,一個人光是組就很累了...
喔喔喔~
放心,若您是跟古小姐購買,又剛好住在大台北區的話,小弟很樂於幫您組裝和開箱唷!
因為我也很好奇今年的VT60能到怎樣的畫質表現...
引用:
原文由 lys7482 於 2013-5-25 17:22 發表
若以C/P值來看的話
ST60 應該較優
又內含兩支3D眼鏡
看法一致!就CP值來說,ST60絕對是強到破表;而且不意外的話,畫質表現應該照樣完敗今年國內市場的所有品牌電視(但贏不了VT60)。

但在外型設計跟畫質表現來說,若有接觸過GT50或VT50的朋友,應該還是能分辨出ST60會略輸的;但若是第一次接觸電漿的朋友,敗入ST60的感動絕對超乎他們想像...

引用:
原文由 小建 於 2013-5-25 17:55 發表

喔喔喔~
放心,若您是跟古小姐購買,又剛好住在大台北區的話,小弟很樂於幫您組裝和開箱唷!
因為我也很好奇今年的VT60能到怎樣的畫質表現...

看法一致!就CP值來說,ST60絕對是強到破表;而且不意外的話,畫質表現應該照 ...
買得起也沒地方擺......,不過ST60W送的眼鏡讓我頗失望,以為是那種2000多的,沒想到是放電池的,沒有VGA端子跟RCA端子可見成本又壓得更低,厚度部分也麻煩跟跟ST50W或是GT50W比較,要請小建大到時候評測了

目前還要改建家裡,到時候是希望每個房間放一台電漿,這是終極目標..!

忍不住啦~~~三不五時就來看一下更新沒

好養阿 丟了幾張前菜害人心神不寧

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2013-5-26 00:26 發表
目前還要改建家裡,到時候是希望每個房間放一台電漿,這是終極目標..!
水唷 大大 這個我喜歡 哈哈 向您看齊!!

我也是每天都來看一下評測出來沒~..因為最近就要第一次入手電漿,還在猶豫要買哪一台 XD

目前也鎖定這台,不知道版友問到最低含運是多少? 有低於46K的嗎?