列印

【麗臺】PxDVR3200 H 硬體壓縮電視卡 (售完)

引用:
原文由 allyes 於 2013-5-25 10:24 發表
那一片多少呢?還有麗台出的數位棒好用嗎?(會比數位卡好用嗎?)
價格就在本串第一頁!

至於電視棒,後來沒賣了... 說真的,不是產品問題,而是做成USB電視棒的產品,又要接很重的電視纜線,往往會折彎USB... 不是很實用。算是USB這種介面天生的應用限制吧~

引用:
原文由 小建 於 2013-5-25 10:29 發表

價格就在本串第一頁!

至於電視棒,後來沒賣了... 說真的,不是產品問題,而是做成USB電視棒的產品,又要接很重的電視纜線,往往會折彎USB... 不是很實用。算是USB這種介面天生的應用限制吧~ ...
了解喔...還好沒有買電視棒.
感謝小建的說明,有需要會立即向您訂滴...

更新:剩最後2張

請問還有貨嗎?

之前有買過一張,如果要現場買,請問還是在士林嗎?
能否告知詳盡地址,謝謝

引用:
原文由 stonebeauty 於 2013-10-13 21:36 發表
之前有買過一張,如果要現場買,請問還是在士林嗎?
能否告知詳盡地址,謝謝
抱歉,還剩1張有朋友預定了!
這禮拜三才能確定他要不要... 您可以等嗎?不好意思呢?

回覆 # 的文章

那就星期三等你通知,謝謝

引用:
原文由 stonebeauty 於 2013-10-14 23:56 發表
那就星期三等你通知,謝謝
對方已過約定時間未回,那就賣您吧!謝謝惠顧~

詳細匯款方式請參考這篇:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

回覆 # 的文章

你好,請問匯款總金額是2270(2190+80)?
若金額無誤,明日就會匯款,謝謝

引用:
原文由 stonebeauty 於 2013-10-16 22:01 發表
你好,請問匯款總金額是2270(2190+80)?
若金額無誤,明日就會匯款,謝謝
金額無誤~

更新:
PxDVR3200 H 全數售完