列印

台松10月新上市? Panasonic L60BF6W 採用夏普面板 不用50K

台松10月新上市? Panasonic L60BF6W 採用夏普面板 不用50K

剛剛看到的(01有人貼的 聽說已在經銷商看到) 聽說台松10月上市了一台Panasonic 60BF6W 採用夏普面板 不用50K

FHD (1920 x 1080)高解析影像
倍頻掃瞄機能 (色差模式)
480p/720p/1080p(/60Hz) HDMI信號
USB多媒體連結(靜、動態讀取)
檔案格式:
AVI/MKV/MP4/VOB/TS/
MP3/AAC/JPEG
音量出力 10W*2
低耗電設計
定時關機功能(15~90Min)
LED 側光式 FHD (採用Sharp面板)
120Hz 高清晰動態影像背光掃瞄
24p Cinematic Playback劇院撥放機能
環境感知機能對應
時尚外型,新穎薄型化設計
USB多媒體撥放機能
智慧雜訊抑制功能 (Dot Noise Reduction)
PC連結機能

為甚麼不是55"電漿、或者4K咧??...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-10-9 21:14 編輯 ]

十月底台松會有另一個發表會,屆時我再瞭解看看細節...

引用:
原文由 小建 於 2013-10-11 12:23 發表
十月底台松會有另一個發表會,屆時我再瞭解看看細節...
大概幾號?
期待期待^^ 應該還有新的冰箱等家電吧 能請小建幫忙多照點美圖嗎?  (不要只有TV啦 當然電視是最重要的^^)
謝謝小建大~~

60型Panasonic電視 不到3萬元

◎燦坤3C ◎震旦通訊

Panasonic 60型LED (TH-L60BF6W)市價5萬4900元,搭配台灣大月租費699元+上網789元吃到飽,綁約2年2萬9999元(限量300台)

http://www.appledaily.com.tw/app ... /20131101/35407401/

這台TH-L60BF6W(Sharp面板)小弟親自看過的感想是...
在調校過後,有潛力成為CP值最高的60吋液晶電視喔!

引用:
原文由 小建 於 2013-11-1 07:20 發表
這台TH-L60BF6W(Sharp面板)小弟親自看過的感想是...
在調校過後,有潛力成為CP值最高的60吋液晶電視喔!
聽說她是鴻海那台的兄弟姊妹機欸@@
背板一模一樣...面板也一樣...只有前面板換掉而已...晶片也一樣用(晨星?)的樣子
不過我看表現有比SHARP 60LE666T好欸 (而且只是光看照片而已~

不過是說 日系電視這個價格 真的很讚
而且 綁約後的優惠方案 超殺 只要三萬多 是我當然要買他~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-11-1 13:11 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-11-1 11:23 發表

聽說她是鴻海那台的兄弟姊妹機欸@@
背板一模一樣...面板也一樣...只有前面板換掉而已...晶片也一樣用(晨星?)的樣子
不過我看表現有比SHARP 60LE666T好欸 (而且只是光看照片而已~ ...
松下這台我有看過了,
跟鴻海60吋是兄弟機沒錯,
連外殼都一樣...不過有多了松下的標誌..

但鴻海60吋表現不錯,所以松下這台應該也OK.
鴻海60吋我調校後,
顏色.黑階跟我的SONY HX75差不多.
這個價位算CP值很高.

我是接電腦用顯示卡和播放軟體裡面的選項調整的.
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=3537961

剛好有綁約需求的買松下.
不綁約的話買鴻海比較划算.

[ 本文最後由 x333666 於 2013-11-1 18:11 編輯 ]
我的部落格,歡迎參觀
http://blog.yam.com/mengting0310
燦坤卡號36648975

恩 都是三年保喔
所以有品牌迷思的買Panasonic(不管是喜歡P家還是日系)
沒差的買鴻海