列印

Panasonic與篠田電漿結束PDP事業,日本電漿電視時代結束

有預算的朋友就下手吧!!

不~我不要

沒想到電漿最後還是吹了熄燈號!!
心痛萬分

哀~買了電漿就發生這種事....
可惜沒錢再買一台QAQ

三星的賣的電漿電視 面板也是來自於panasonic的嗎??
所以全世界已經沒人做電漿囉?

引用:
原文由 cookiejun 於 2014-2-19 13:59 發表
三星的賣的電漿電視 面板也是來自於panasonic的嗎??
所以全世界已經沒人做電漿囉?
不是
LG之前有部分是
現在應該不是 因為他今年好像還有出 三爽不知還有沒有 他們的技術不同 反正不會想買就是 就算送我也不要

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-2-19 14:58 發表

不是
LG之前有部分是
現在應該不是 因為他今年好像還有出 三爽不知還有沒有 他們的技術不同 反正不會想買就是 就算送我也不要
這樣啊...所以也不算是都沒了~~ 韓國還有再繼續生產
不過我看國外三星的電漿評價好像也不低呢...
只是台灣三星沒有進
我一直以為他們都是跟松下拿的 因為沒有聽說過他們(韓國)有在做~
他們的強項好像是OLED(?)

結束了

引用:
原文由 cookiejun 於 2014-2-20 00:49 發表

這樣啊...所以也不算是都沒了~~ 韓國還有再繼續生產
不過我看國外三星的電漿評價好像也不低呢...
只是台灣三星沒有進
我一直以為他們都是跟松下拿的 因為沒有聽說過他們(韓國)有在做~
他們的強項好像是OLED ...
不太對...
他們的強項也不是OLED...只是有砸錢去研發OLED...
問題是OLED有的缺點跟問題還是沒解決就拿出來市場騙錢 根本沒良心...
電漿的表現畫質都不錯 評價當然不低...
台灣沒進...因為市場不看好...而且他們主推液晶...(三星LG今年也都還有出PDP 但機種很少 且2014CES只有LG有展出幾台的樣子 三星還沒展出...
去年他們出的機種就比Panasonic少了 而且還是VT、ZT比較好~
三星的尺寸:43"、51"、60"、64"...很詭異...
LG的尺寸比較正常42"、50"、60"
就算有(台灣買得到水貨的話) 但是韓廠的東西我不為買 也不該買...(就算我是美國人 也不會買 跟國籍無關)

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-2-20 12:45 編輯 ]

oled是趨勢嗎?

引用:
原文由 espzion 於 2014-2-24 16:05 發表
oled是趨勢嗎?
等五年吧~