列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 ivylynn 於 2014-4-13 10:24 發表

請問新款55A400W和舊款L50E6W,在功能和顯色上那台較優?
A400沒網路 應該對照到2013的BF系列或B系列~
E6W應該比較高階 對應到2014新款就不知道是什麼了 因為似乎每個地區出的機種都不一樣 不知古哥知不知道?

對了 古哥那邊有賣SHARP G9T、UD1T嗎?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-4-13 12:41 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-4-13 12:28 發表

A400沒網路 應該對照到2013的BF系列或B系列~
E6W應該比較高階 對應到2014新款就不知道是什麼了 因為似乎每個地區出的機種都不一樣 不知古哥知不知道?

對了 古哥那邊有賣SHARP G9T、UD1T嗎? ...
台灣地區接續機種對應
E6W >> AS630
EV6W&XV6W >> AS610
B6W >> A410
BF6W >> A400

SHARP G9T有喔 價格有更新囉(若無更新再來電詢問)
UD1T 4K這一款也是有的

[ 本文最後由 客服古哥 於 2014-4-14 11:10 編輯 ]

50吋電漿沒貨了,42吋又偏小,想請問Panasonic的2014的LED新機大約甚麼時候會Launch?甚麼時候會鋪貨?

請問SONY 2014年機種何時會引進

SONY 2014年機種何時會引進  可以下單了嗎

引用:
原文由 freedigit 於 2014-4-15 16:51 發表
50吋電漿沒貨了,42吋又偏小,想請問Panasonic的2014的LED新機大約甚麼時候會Launch?甚麼時候會鋪貨?
新款液晶電視4月底陸續上市,目前會先上A400跟A410(BF6W及B6W取代款)
其他可能要五六月才會上市

引用:
原文由 max 於 2014-4-16 11:46 發表
SONY 2014年機種何時會引進  可以下單了嗎
目前尚未到貨
月底前應該會開始鋪貨
新型號近期會更新到頁面上

您好,請問Panasonic 39EV6W這台電視還有貨嗎?
謝謝!

引用:
原文由 kimochi1 於 2014-4-18 21:35 發表
您好,請問Panasonic 39EV6W這台電視還有貨嗎?
謝謝!
您好
2013舊款目前都停產了喔
2014新款在四月份會陸續上市

我剛剛查到 55AX500W 這台 請問這是??
要7萬多欸@@

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-5-6 14:20 發表
我剛剛查到 55AX500W 這台 請問這是??
要7萬多欸@@
編號AX的應該是4K電視