列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-8-5 11:25 發表
TH-L55WT60W 現在是全新庫存嗎?
還是展示機 整新機呢?
全新機
最後庫存貨 數量不多囉

引用:
原文由 jinghaw 於 2014-8-2 22:14 發表
想請問一下 sony W950B (55吋) 價格多少 ?
推薦買國際的 55WT60W喔 現在買這台更划算更超值

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-8-5 11:25 發表
TH-L55WT60W 現在是全新庫存嗎?
還是展示機 整新機呢?
weivanguard大,您好
因您對影音產品蠻有研究的
向您請教一下~
TH-L65WT600W 不知售價多少可吸引買65吋的客人
含贈品HTB570跟4K藍光機的售價如果落在14XXXX(或不含贈品13XXXX),相較其他日韓高規型號,有吸引力嗎?

[ 本文最後由 古小姐 於 2014-8-8 15:22 編輯 ]

請問  Panasonic 國際牌DMP-BD81GT-K藍光放影機    一台要多少錢  謝謝
寂寞書齋主人

引用:
原文由 juliusko 於 2014-8-25 18:47 發表
請問  Panasonic 國際牌DMP-BD81GT-K藍光放影機    一台要多少錢  謝謝
您好
目前單獨購買BD81的售價是3500
網購上有很多之前贈品加購的大約是賣2500
您可以到網拍找看看

引用:
原文由 古小姐 於 2014-8-8 15:13 發表

weivanguard大,您好
因您對影音產品蠻有研究的
向您請教一下~
TH-L65WT600W 不知售價多少可吸引買65吋的客人
含贈品HTB570跟4K藍光機的售價如果落在14XXXX(或不含贈品13XXXX),相較其他日韓高規型號,有吸引力嗎? ...
等等 現在只要$119,000? 也太殺了吧??
不過我想現在比較麻煩的應該就是大多數地方都看不到這台的展示機
所以雖然價格很漂亮 CP值高 如果沒看過展示 大多數人還是會不敢下手
這是現在比較麻煩的問題

另外 聽說55AX500W降到49900 ??(原售價直接降27K)

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-9-5 15:17 編輯 ]

請問TH-L65WT600W

請問
1. PANASONIC TH-L65WT600W + 運費(高雄) = ?
2. 是全新未拆的?
3. 台灣公司貨(保固)?

thanks

引用:
原文由 eaan88 於 2014-9-8 20:12 發表
請問
1. PANASONIC TH-L65WT600W + 運費(高雄) = ?
2. 是全新未拆的?

thanks
台灣公司貨 全機三年保固

引用:
原文由 eaan88 於 2014-9-8 20:12 發表
請問
2. 是全新未拆的?

thanks
林先生已經回覆您MAIL了喔

目前原廠差不多都清空庫存了

想要買的朋友們要快點出手喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-9-9 10:20 發表

台灣公司貨 全機三年保固
沒錯 公司貨三年保