列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 henrysquare 於 2014-10-18 19:53 發表
請問現在還有Panasonic TH-42PX80T電漿電視可以用的壁掛架嗎?
有的
目前架上的固定式、可調式、MAX都是可以用的

價格什麼時候會調降阿
我看yahoo拍賣 AS610系列的兩台都降到很便宜了說

另外 有聽說新款何時上市嗎?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-10-20 22:43 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-10-20 22:31 發表
價格什麼時候會調降阿
我看yahoo拍賣 AS610系列的兩台都降到很便宜了說

另外 有聽說新款何時上市嗎?
我們專案價格這幾天已經確定好了
今天會更新價格上去
包括610W/630W 兩種尺寸

請問Panasonic DMP-BDT81 有DVD 1080升頻嗎?
官網上寫得很少,不容易看懂,謝謝。

55AX500W不是都降到48900了嗎?
http://goo.gl/umuBKi

另60A420w何時上市? 售價多少?
還有85X940W呢 (但為啥沒55/65AX900

引用:
原文由 happyCuttle 於 2014-10-22 13:51 發表
請問Panasonic DMP-BDT81 有DVD 1080升頻嗎?
官網上寫得很少,不容易看懂,謝謝。
這部分您直接撥客服請他查技術資料可能比較容易拿到資訊喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-10-26 11:53 發表
55AX500W不是都降到48900了嗎?
http://goo.gl/umuBKi

另60A420w何時上市? 售價多少?
還有85X940W呢 (但為啥沒55/65AX900
正在請原廠更新資料、價格給我們

你PO的聯結不是我們供貨的商品喔
MYFONE有很多家供應商

[ 本文最後由 客服古哥 於 2014-10-27 14:53 編輯 ]

哇! AS800跟AX800也降太多了吧
而且現在還有送贈品欸
http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/News/PSPCview.aspx?id=1796
超讚的!

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-11-15 14:28 發表
哇! AS800跟AX800也降太多了吧
而且現在還有送贈品欸
http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/News/PSPCview.aspx?id=1796
超讚的!
weivanguard大
TH-60AS800W剛剛大降近3萬,目前價格和LC-60XL10T接近,
最近蠻多客人問這兩台的比較,不知您的看法?

引用:
原文由 古小姐 於 2014-11-20 00:18 發表
weivanguard大
TH-60AS800W剛剛大降近3萬,目前價格和LC-60XL10T接近,
最近蠻多客人問這兩台的比較,不知您的看法?
我覺得要看個人喜好欸 各有優缺~
看他喜歡甚麼樣的色彩 甚麼樣的畫質表現~
或許可以先建議客人們實際去看看展示機 而且最好要把所有的訊號源都看過(例如藍光高畫質、MOD中等畫質、第四台低畫質等)

兩款都有THX認證 色彩說實在也都不錯
不過3D的話 SHARP是主動式;Panaosnic是偏光式 (這也要看個人喜好 有些人喜歡偏光3D 有些人喜歡主動3D
VA跟IPS各有優缺點 且AS800這款好像是直下式 較沒漏光問題 可視角應該也比較free (這兩點剛好正中夏普的要害...)

60AS800W 很少看到展示 這點比較麻煩 不知現在有沒有展比較多了... 有空再去逛逛 最近期中考比較忙 沒空出去看 不過接下來周末應該有機會了

同樣日本進口 Panasonic 三年保固 硬是比SHARP多一年 算是個優勢 (且售後服務松下理論上比夏普好一點
且現在AS800W又送那麼多贈品 應該算是加分 soundbar+4K藍光機+行李箱 我想整體看來 應該可以說AS800的價格比XL10T便宜~
從CP值來看 AS800好像略勝一籌! 比較划算些~

另外有一點比較需要注意 之前有人在01討論的 就是XL10T是用"蛾眼面板" 有人說保養可能會比較麻煩 或許這點也可以列入考慮範圍~ (我是覺得還好 但還是要稍微提一下)

不過如果你問我會選擇哪款 我還真的很難回答呢^^
畢竟都是今年的頂級款 都蠻值得的啦~

PS 我比較好奇 小建大的看法~ XD

喔對了 第一頁降價那邊 型號打成660AS800了...記得改一下~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-11-20 10:50 編輯 ]