列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

不知道有沒有人比較過 60吋
panasonic AS800W跟SHARP的日規XL20
目前兩台價錢上差不多 都約6 7萬
哪台畫質、畫面表現比較好
SHARP的4原色面板 VS panasonic的6色
在色彩表現上誰優?

我目前用的SHARP 測光式4原色有背光不均的問題
本來是想買XL20
看到最近AS800降價不少
所以有考慮換直下式區域控光的AS800看看

個人只用來接電腦(所以不需要智慧功能
看藍光玩PS3遊戲
不看第四台不看3D 不看4K
有家庭劇院所以電視不需要聲音
訊源都是1080P

[ 本文最後由 hydee 於 2015-2-8 02:11 編輯 ]

論XL10跟XL20 (兩台都是日規)
XL20色彩、立體感、景深等 都比較好
然後XL10的漏光、背光不均問題 比XL20嚴重...
但外型我比較喜歡XL10的 哈

如果預算夠 是我會考慮AS800或XL20

XL10越看越失望

引用:
原文由 古小姐 於 2011-11-7 13:35 發表

最新活動資訊公佈欄

104年3月底前全部商品刷卡不加% (露天線上刷一次付清)  
大理資訊搬家囉!(搬到汐止)
自取的客戶請參考底下自取資訊的新地址或電話與我們聯絡喔! ...
已經收到BD81了 陸續測試中 晚點再來個開箱文好了
謝謝囉~

請問古小姐 妳們有在賣夏普日規電視嗎 ?

引用:
原文由 w87253 於 2015-3-7 13:23 發表
請問古小姐 妳們有在賣夏普日規電視嗎 ?
有阿,要哪個型號?
日規 LC-60XL20價格調降~69500+1000運

[ 本文最後由 古小姐 於 2015-3-19 16:01 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2015-3-9 15:05 發表

有阿,要哪個型號?
日規 LC-60XL20 $72000+1000運
可否私訊 LC-52XL20 最低價給我 感謝

[ 本文最後由 w87253 於 2015-3-10 20:56 編輯 ]

引用:
原文由 w87253 於 2015-3-10 12:20 發表

可否私訊 LC-52XL20 最低價給我 感謝
日規LC-52XL20 $49500+運700(雙北送基本安裝),4月初到貨
日規LC-60XL20價格調降~69500+運1000(雙北送基本安裝),有現貨

[ 本文最後由 古小姐 於 2015-3-23 12:20 編輯 ]

那妳們有進UD20嗎 ? 日規UD20的52吋有調降價嗎 ?

引用:
原文由 w87253 於 2015-3-20 17:03 發表
那妳們有進UD20嗎 ? 日規UD20的52吋有調降價嗎 ?
UD20客定下單,交期約3周
日規LC-52XL20 $49500+運700(雙北送基本安裝),4月初到貨

古小姐您有賣Panasonic國際牌18公升/日ECONAVI智慧偵測除濕機 F-Y36AXW 嗎  要多少錢  謝謝
寂寞書齋主人