列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 juliusko 於 2015-3-24 18:05 發表
古小姐您有賣Panasonic國際牌18公升/日ECONAVI智慧偵測除濕機 F-Y36AXW 嗎  要多少錢  謝謝
14550+200運,有貨

國產4k電視(大同. 奇美)請建議 急~

家裡電視壞了. 想換4k電視.
常下載影片來看. 看藍光DVD.  

預算有限.  只考慮國產4k電視
大同. 奇美.....請建議.
急~

引用:
原文由 roy5858 於 2015-4-2 11:44 發表
家裡電視壞了. 想換4k電視.
常下載影片來看. 看藍光DVD.  

預算有限.  只考慮國產4k電視
大同. 奇美.....請建議.
急~
良心建議 與其買這種半殘的低階4K 不如花相同錢買好的FHD機種 畫質、CP值都比較好
買低價4K 規格不齊全 畫面表現也不怎麼樣 為了4K而買 毫無意義...

回覆 # 的文章

若預算28K~50K.    FHD機種哪些CP值好?
謝謝!

* 有人建議 LG UB850T
  可報價?

[ 本文最後由 roy5858 於 2015-4-2 14:11 編輯 ]

引用:
原文由 roy5858 於 2015-4-2 13:34 發表
若預算28K~50K.    FHD機種哪些CP值好?
謝謝!

* 有人建議 LG UB850T
  可報價?
5萬內 選55AS700W
6萬內 選55AS800W
為5~6萬不同價位內的CP值首選

請問古小姐
58AX800...最多可以分幾期?又限定哪幾間銀行?

因為我找露天的鄧小姐問,沒人回答!因為還在放假

引用:
原文由 se7en77 於 2015-4-6 21:53 發表
請問古小姐
58AX800...最多可以分幾期?又限定哪幾間銀行?

因為我找露天的鄧小姐問,沒人回答!因為還在放假
台哥大+6%可分12~24期(24期僅限富邦卡,其他銀行只有12期)

古小姐妳好

60AS800W
請問報價,電視+運費+壁掛架+石材壁安裝=?   不需贈品

另請問想刷卡分期只有台哥大網站嗎?

期待 TH-58AX800W  4月中的優惠報價~

引用:
原文由 jdbigglo 於 2015-4-11 23:59 發表
古小姐妳好

60AS800W
請問報價,電視+運費+壁掛架+石材壁安裝=?   不需贈品

另請問想刷卡分期只有台哥大網站嗎?
60AS800W $66000+運費 $1000+ 壁掛架(可選固定式800、可調式1300、MAX款1500)+石材壁特殊安裝2000
除台哥大網站可分期外,台新卡可傳真刷卡~+3.8%分6期