列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問古小姐
Panasonic有出FULL HD的32吋電視嗎?
另外SONY 32W700B跟32W700C差在哪?
感覺好像沒差多少還被閹割了?

目前買的到的32 FULLHD大概也只剩32W700C了  700B好像都剩下展示機 新品難找
其他廠牌都是1366*768面板

引用:
原文由 ffgt11 於 2015-5-17 00:11 發表
請問古小姐
Panasonic有出FULL HD的32吋電視嗎?
另外SONY 32W700B跟32W700C差在哪?
感覺好像沒差多少還被閹割了?
Panasonic去年就沒有FHD的32"了...
W700C的話 雖然沒看過實際表現
但48W700C目前看來應該是48W600B的改款升級
32W700C、32W700B的差異還未知 不過從多方資訊看來 W700C應該是W600B的後續接替款
就像W950B為W800A的後續改款一樣
FULL HD的32吋機種現在真的越來越少了沒錯
不過前陣子在台中(我學校附近)某家經銷商 看到還有在賣L32E5W
是說 您是要拿來接電腦 當電腦螢幕用嗎?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-5-17 22:24 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-5-17 11:02 發表

Panasonic去年就沒有FHD的32"了...
W700C的話 雖然沒看過實際表現
但48W700C目前看來應該是48W600B的改款升級
32W700C、32W700B的差異還未知 不過從多方資訊看來 W700C應該是W600B的後續接替款
就像W950B為W800A的 ...
現在FHD的32"真的越來越少了,如果不接電腦,好像也不需FHD。
不過,如果接電腦,weivanguard大有推薦的型號嗎?

引用:
原文由 古小姐 於 2015-5-18 09:29 發表

現在FHD的32"真的越來越少了,如果不接電腦,好像也不需FHD。
不過,如果接電腦,weivanguard大有推薦的型號嗎?
沒拿電視當電腦螢幕接過 不清楚 家裡接電漿也是看電影 跟電腦螢幕用途不同 哈
不過我可能會考慮買那種21:9超寬螢幕的 不然就是接兩個便宜的電腦螢幕 畢竟多工很方便
總之我大概不太會跟電視混在一起用

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-5-18 09:57 發表

沒拿電視當電腦螢幕接過 不清楚 家裡接電漿也是看電影 跟電腦螢幕用途不同 哈
不過我可能會考慮買那種21:9超寬螢幕的 不然就是接兩個便宜的電腦螢幕 畢竟多工很方便
總之我大概不太會跟電視混在一起用 ...
建議就買兩台28吋電腦螢幕或者一台28一台24
兩台多工是比較方便

引用:
原文由 客服古哥 於 2015-5-19 14:05 發表

建議就買兩台28吋電腦螢幕或者一台28一台24
兩台多工是比較方便
如果兩台我應該是買兩台23/24同尺寸的吧
一大一小接起來感覺怪怪的XD
兩台都28太大了 買不起也放不下 哈

像我現在在學校lab就是用兩台學校的19" 常常就覺得螢幕太小有時要擷圖幹嘛的螢幕太小很不方便
然後回到家只有一台22"就覺得要多工比較不方便 家裡是真的有在考慮要再加買一台

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-5-19 15:43 發表

如果兩台我應該是買兩台23/24同尺寸的吧
一大一小接起來感覺怪怪的XD
兩台都28太大了 買不起也放不下 哈

像我現在在學校lab就是用兩台學校的19" 常常就覺得螢幕太小有時要擷圖幹嘛的螢幕太小很不方便
然後回到家只 ...
因為我是用28+24
現在覺得24好小喔...
跟電視一樣,大的用過就回不去了,哈哈

古小姐請問 現在p50st60w還買的到嗎? 謝謝

引用:
原文由 look 於 2015-6-15 20:10 發表
古小姐請問 現在p50st60w還買的到嗎? 謝謝
不太可能
展示機都沒看到了
就連AS800都難找了...
電漿...二手找找看吧