列印

【麗臺】PxDVR3200 H 硬體壓縮電視卡 (售完)

這是除了看數位電視(接天線) 也可接類比cable看第四台嗎?
但是一樣要接第四台就是了 只是用電腦看...
還是透過網路看第四台 免繳第四台費用?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-11-24 15:30 編輯 ]

小建大,請問這張卡還買的到嗎?

請問小建,麗台會不會再更新驅動程式
用新版的WINFAST
我爸要錄全大的頻道,錄影開始會發生影像扭曲雜聲
用硬體壓縮問題還是一樣
線路確定是OK的(接電視沒問題,連拉到我的電腦房間至少20M距離也是沒有問題)

順便問一下
實況轉播功能,用AV轉接線能可使用這功能嗎?

[ 本文最後由 阿民 於 2015-5-4 20:06 編輯 ]

引用:
原文由 阿民 於 2015-5-4 19:44 發表
請問小建,麗台會不會再更新驅動程式
用新版的WINFAST
我爸要錄全大的頻道,錄影開始會發生影像扭曲雜聲
用硬體壓縮問題還是一樣
線路確定是OK的(接電視沒問題,連拉到我的電腦房間至少20M距離也是沒有問題)

順便問一下
實況轉播功能,用AV轉接線能可使用這功能嗎?...
應該不會再更新驅動程式了.
不過好奇,全大頻道是啥頻道?沒聽過...
您試試看重新安裝系統與軟體,若還一樣狀況,有可能您的電視卡壓縮晶片或硬體線路有問題了。

回覆 # 的文章

系統跟軟體有重灌過還是一樣
只有全大頻道的才會這樣子!
轉台跟錄影都一樣,不過要等幾秒後就會正常

全大類似綜藝+購物頻道 (觀眾點歌,主持人唱KTV還有猜謎送獎品)
其他電視卡網路電視盒播這個頻道就很正常
如E900F nettv4

引用:
原文由 blue70053 於 2015-4-6 17:06 發表
小建大,請問這張卡還買的到嗎?
引用:
原文由 阿民 於 2015-5-24 18:47 發表
系統跟軟體有重灌過還是一樣
只有全大頻道的才會這樣子!
轉台跟錄影都一樣,不過要等幾秒後就會正常

全大類似綜藝+購物頻道 (觀眾點歌,主持人唱KTV還有猜謎送獎品)
其他電視卡網路電視盒播這個頻道就很正常...
小建手上這張 PxDVR3200 H 要出售,有意願的朋友可留言或私訊聯繫!
售價:$1,800元(含運),已過保。

我要那張PxDVR3200 H,請問如何匯款?謝謝!

引用:
原文由 wangrs 於 2015-6-23 09:17 發表
我要那張PxDVR3200 H,請問如何匯款?謝謝!
私訊給您囉~

東西收到了,可是是DVR3100 H,不是DVR3200 H。

引用:
原文由 wangrs 於 2015-7-1 22:19 發表
東西收到了,可是是DVR3100 H,不是DVR3200 H。
糟糕! 我記錯了...
那那...小弟這禮拜抽空過去找您取件, 並且將錢退還給您好嗎?! 真是很抱歉~