列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 bz6869 於 2015-9-21 22:16 發表
請問一下.Panasonic國際TH-40C400W.台中含運含2樓安裝到好.大約要多少?謝謝
如果可以的話 我個人會覺得 倒不如加預算買42C510W比較優~
給您參考!

價格直接打電話問古小姐吧~~

引用:
原文由 bz6869 於 2015-9-21 22:16 發表
請問一下.Panasonic國際TH-40C400W.台中含運含2樓安裝到好.大約要多少?謝謝
TH-42C510W 台中含運+2樓基本安裝 =16900元
TY-WK20TM6壁掛架+壁掛安裝要另加1430

引用:
原文由 古小姐 於 2015-9-24 14:53 發表

TH-42C510W 台中含運+2樓基本安裝 =16900元
TY-WK20TM6壁掛架+壁掛安裝要另加1430
我有在露天跟你尋價了.帳號一樣.過幾天確定要哪台會在露天會跟你說.謝謝.

Dear 古小姐

請問 TH-50CX600W 有現貨嗎?

價位是多少呢?

若是要分6期或12期,價位又是多少?

謝謝!!

引用:
原文由 seven012727 於 2015-9-25 21:18 發表
Dear 古小姐
價位是多少呢?
若是要分6期或12期,價位又是多少?
謝謝!!
TH-50CX600W 有現貨
現金(匯款)價 45900*88折=40392(含運含贈)
不要贈品~40092
刷卡+2%
刷卡分6期+3.5% 、12期+6% 、24期+6%(24期+6%僅限奇摩拍賣優惠期間)

Dear 古小姐:

刷卡的價位是多少? 這一兩天確定的話,10/11可以裝嗎?
有考慮壁掛安裝,請問有手臂式壁掛的型號及報價嗎?

謝謝!!

引用:
原文由 aludon 於 2015-9-30 16:51 發表
Dear 古小姐:

刷卡的價位是多少? 這一兩天確定的話,10/11可以裝嗎?
有考慮壁掛安裝,請問有手臂式壁掛的型號及報價嗎?

謝謝!! ...
TH-50CX600W 有現貨...現金價40392含運含贈
手臂式壁掛這支1500,壁掛安裝+1000
http://www.pcstore.com.tw/3cbestbuy/M17683835.htm
刷卡+2% (可部分刷)
您在哪個縣市呢? 大部分是周六有安裝,周日無。周日安裝---您哪個縣市?

引用:
原文由 古小姐 於 2015-9-30 18:56 發表

TH-50CX600W 有現貨...現金價40392含運含贈
手臂式壁掛這支1500,壁掛安裝+1000
http://www.pcstore.com.tw/3cbestbuy/M17683835.htm
刷卡+2% (可部分刷)
您在哪個縣市呢? 大部分是周六有安裝,周日無。周日安裝---您哪 ...
古小姐你好,我在新竹市,平常上班,週末才有空在家,請問10號之後的時間,哪幾天的時段方便挑選?

古小姐你好,請問TH-58AX800W嗎?如果沒有的話,請問TH-60CX700W含運費壁掛安裝多少呢?我住在汐止。
另外請問有無運送電視的服務,舊的電視是65吋的LED電視,想運送到基隆含壁掛安裝,請問費用大概多少,謝謝。

引用:
原文由 aludon 於 2015-9-30 23:52 發表

古小姐你好,我在新竹市,平常上班,週末才有空在家,請問10號之後的時間,哪幾天的時段方便挑選?
新竹的壁掛師傅10/10可以幫您安裝喔