列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 mydeartv 於 2015-10-4 14:58 發表
古小姐你好,請問TH-58AX800W嗎?如果沒有的話,請問TH-60CX700W含運費壁掛安裝多少呢?我住在汐止。
另外請問有無運送電視的服務,舊的電視是65吋的LED電視,想運送到基隆含壁掛安裝,請問費用大概多少,謝謝。 ...
TH-58AX800W在幾個月前就賣光光囉
TH-60CX700W 定價$94900 *91折=86359 (含運)
舊電視從那兒送到基隆? 有外箱嗎? 沒外箱很難搬運(易損傷)喔

引用:
原文由 mydeartv 於 2015-10-4 14:58 發表
古小姐你好,請問TH-58AX800W嗎?如果沒有的話,請問TH-60CX700W含運費壁掛安裝多少呢?我住在汐止。
另外請問有無運送電視的服務,舊的電視是65吋的LED電視,想運送到基隆含壁掛安裝,請問費用大概多少,謝謝。 ...
中友百貨還有一台58AX800W展示機 大概是台灣僅剩的幾台展示機還沒賣掉吧
新光台北站前店那台不知賣掉了沒

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-10-4 18:21 發表

中友百貨還有一台58AX800W展示機 大概是台灣僅剩的幾台展示機還沒賣掉吧
感謝weivanguard大,展示機就不考慮了,謝謝囉~
引用:
原文由 古小姐 於 2015-10-4 18:09 發表

TH-58AX800W在幾個月前就賣光光囉
TH-60CX700W 定價$94900 *91折=86359 (含運)

舊電視從那兒送到基隆? 有外箱嗎? 沒外箱很難搬運(易損傷)喔
舊電視一樣在汐止,跟新電視安裝的地方一樣,已經沒有外箱了,有什麼好方法嗎?謝謝

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-10-4 18:21 發表

他們58AX800W展示機的價位是?
Panasonic 的展示機如果品像好 (無刮痕、無壞點),價格優(6萬以下),其實可考慮喔
因為Panasonic 展示機的保固如新機喔(只有這個品牌是這樣)
我們公司有時會有專案的展示機,賣價大約是新機的6~7折(看外觀狀況),
我都會買回家用

[ 本文最後由 古小姐 於 2015-10-5 13:56 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2015-10-5 13:50 發表

他們58AX800W展示機的價位是?
要$89900 超貴...

要看是什麼東西啦 像電視放在百貨專櫃都是開一整天 我覺得跟二手的差不多(雖然保固視同全新品)...
但感覺就是不太好 除非真的便宜到不行 或者是來自的店面不會開一整天的使用時數較少的展示機
其他產品就還好 頂多就是在店裡沾灰塵 像冰箱洗衣機那種 若真的便宜是還真的可以帶回家
我是前陣子買LF1展示機$4990 在神腦買的 不過這台也出很久了 想說買來隨便拍拍隨便玩玩 (外面原價要8千)

像台中大遠百跟新光三月還有2012年的L47E5W 還要兩萬多三萬多 但都展示那麼久了 基本上我覺得是賣不出去了...可能擺到他壞掉...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-10-5 14:05 編輯 ]

古小姐你好,請問sharp LC-60XL20或者 panasonic TH-60AS800W還有貨嗎?thanks

[ 本文最後由 aikman1109 於 2015-10-6 20:29 編輯 ]

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-10-6 20:10 發表
古小姐你好,請問sharp LC-60XL20或者 panasonic TH-60AS800W還有貨嗎?thanks
60AS800W早就沒了 (雖然之前在SOGO忠孝館還有看到 不過現在應該也沒了吧...不知

現在要買這價位這等級的 只有XL20 不然就要上去CX700了

那sharp 60XL20跟panasonic 60CX700, 比較推薦哪台呢? 預算夠就直上CX 700是嘛?

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-10-7 17:21 發表
那sharp 60XL20跟panasonic 60CX700, 比較推薦哪台呢? 預算夠就直上CX 700是嘛?
CX700
畢竟有4K又有3年全機原廠寶還是中文介面 公司貨

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-10-8 09:16 編輯 ]

感謝weivanguard大,可是60CX700最便宜都要8xK~90K, 又還沒找到開箱文, 有點怕怕的@@

[ 本文最後由 aikman1109 於 2015-10-7 23:27 編輯 ]