列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 w87253 於 2015-10-22 20:17 發表

恩 沒錯是在問這台  不知這台引進價位大概落在那 ?
雖然原廠已公布70XG35定價為849000日幣,但要11/15上市後才有到台報價喔

回覆 # 的文章

古小姐您好!!
三星的3D眼鏡,舊款相較於Panasonic的是有包覆性不好的問題,請問新款的三星3D眼鏡也是有同樣的問題存在嗎??

請問古小姐
奇美的
TL-55A100
50w600
這兩款面板是ips 還是va

面板是8bit 還是10

[ 本文最後由 小慶 於 2015-11-2 16:23 編輯 ]

引用:
原文由 nishida124 於 2015-10-28 06:50 發表
古小姐您好!!
三星的3D眼鏡,舊款相較於Panasonic的是有包覆性不好的問題,請問新款的三星3D眼鏡也是有同樣的問題存在嗎??
包覆性似乎不是很重要,各家新款的3D眼鏡好像都朝輕薄方向,包覆性越來越少。

引用:
原文由 小慶 於 2015-11-2 16:22 發表
請問古小姐
奇美的
TL-55A100
50w600
這兩款面板是ips 還是va
面板是8bit 還是10
TL-55A100 是IPS, 8bit
除了50W600是VA軟板,
奇美其他A100,W600,W760都是IPS硬板喔

[ 本文最後由 古小姐 於 2015-11-3 15:42 編輯 ]

古小姐您好~
[11月短期限量促銷 Panasonic 4K機種] - 11月中後供貨
TH-40CX600W、TH-50CX600W  贈!7-11商品卡$1000
意思是11月特惠活動TH-50CX600W已確定沒有再降價只多贈送1000元商品卡是嗎?
再請問一下那從11月幾號開始購買可以有贈品~謝謝

古小姐,你好
我今天有在露天發問 TH-65CX700W 問題
再請問一下
TY-WK20TM7 可以用在 TH-65CX700W 嗎?
65CX700W + TY-WK20TM7 + 壁掛安裝工資
一共多少?哲珮小站會員有優惠嗎
需要到露天下標嗎?
謝謝

古小姐您好:

請問您有意願引進49CX800這個型號嗎?

古小姐你好, 請教一下, 想購入65CX700W在這個月的有劇院組的優惠, 不過在panasonic官網上看到HTB570劇院適用的電視大小是40"~55"耶, 這樣接65"的適合嗎? 會有甚麼差別嗎? thanks

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-11-9 12:31 發表
古小姐你好, 請教一下, 想購入65CX700W在這個月的有劇院組的優惠, 不過在panasonic官網上看到HTB570劇院適用的電視大小是40"~55"耶, 這樣接65"的適合嗎? 會有甚麼差別嗎? thanks ...
= =
他指的是寬度 就是將喇叭平放之後的寬度大概跟47~52"的電視差不多寬而已...也就是放平之後擺在電視下面好不好看的差別 並不是指相容性...
所以接幾吋的都沒差 32"~85"都行 去年AX800跟X940都有送 前年WT60也有送 尺寸從47~85"不等...

寬度大小應該不是問題 畢竟也不是每個人都是平放 因為它可以直立起來 再者絕大多數的soundbar尺寸都差不多是那樣的大小 可是搭配的電視各種尺寸都有@@
就好比音響劇院hi-end喇叭落地型、書架型、中置、環繞、天頂...一堆規格 大小從很小到很大巨無霸都有...

差別就是每個人覺得它擺在客廳裡的樣子好看或不好看而已...這種事也因人而異 有沒有差看自己 並非機器本身能不能接的問題 別會錯意= =