列印

求救42吋TH-P42U30W 電漿電視無法開機

求救42吋TH-P42U30W 電漿電視無法開機

如提電源開啟後電源燈閃約5下-沒任何反應-請問是電源壞了嗎?-謝謝

引用:
原文由 chine0931 於 2016-1-3 21:35 發表
如提電源開啟後電源燈閃約5下-沒任何反應-請問是電源壞了嗎?-謝謝
QQ
找原廠來檢查看看吧
不過這台應該過保固了?

回覆 # 的文章

過保了-想說應該也有人碰過這樣-因有爬SONY文過-閃幾下代表壞何處-因還很新-所以看能不能修-因我還有一台42末代電漿-國際牌電漿畫質真超棒-

引用:
原文由 chine0931 於 2016-1-4 18:10 發表
過保了-想說應該也有人碰過這樣-因有爬SONY文過-閃幾下代表壞何處-因還很新-所以看能不能修-因我還有一台42末代電漿-國際牌電漿畫質真超棒-
有 一定有代表的意義 不過可能要問工程師才知道
不然就是看網路上有沒有人知道了 之前是有看過有人說幾下代表什麼意思

引用:
原文由 weivanguard 於 2016-1-4 07:47 PM 發表

有 一定有代表的意義 不過可能要問工程師才知道
不然就是看網路上有沒有人知道了 之前是有看過有人說幾下代表什麼意思
找了好久-都看到sony的-還沒看到國際牌的-叫原廠來一定是貴深深-看如果是大問題就不修了-看哪位大大還記得貼文-謝謝

引用:
原文由 chine0931 於 2016-1-4 20:16 發表
找了好久-都看到sony的-還沒看到國際牌的-叫原廠來一定是貴深深-看如果是大問題就不修了-看哪位大大還記得貼文-謝謝
說明書有翻過了?
插頭拔掉等個半分鐘再插上去也是一樣?
你或許可問維修站"閃5下"是什麼意思
感覺應該不是壞面板 那應該都有機會修

找到了 這篇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=4499062

[ 本文最後由 weivanguard 於 2016-1-4 20:51 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2016-1-4 08:46 PM 發表

說明書有翻過了?
插頭拔掉等個半分鐘再插上去也是一樣?
你或許可問維修站"閃5下"是什麼意思
感覺應該不是壞面板 那應該都有機會修

找到了 這篇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=4499062 ...
謝謝你-這裡拜休假拆開來看看

引用:
原文由 chine0931 於 2016-1-5 21:45 發表
謝謝你-這裡拜休假拆開來看看
你真的敢自己修喔?

引用:
原文由 weivanguard 於 2016-1-5 09:48 PM 發表

你真的敢自己修喔?
當然-拆壞了就丟回收-修好了就賺到囉-

引用:
原文由 chine0931 於 2016-1-6 18:45 發表
當然-拆壞了就丟回收-修好了就賺到囉-
那...祝好運
希望能成功修好!