列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 moritaka 於 2015-12-30 23:47 發表
請問50CX600W 與 49UB850T 相較
兩者是同一等級的嗎
49UB850T 是舊款 IPS面板
50CX600W 是2015年款 VA面板 黑色表現很讚 建議此款
個人較不建議韓系啦
而且我實際把玩過LG的介面 我覺得很難用 P家介面相對順手直覺 martket也有分類 LG的market超亂 全部雜再一起沒分類 然後按半天都還不知要怎麼按 很難適應...

請問連假三天古小姐公司有營業嗎?

引用:
原文由 moritaka 於 2015-12-31 11:55 發表
應該沒有 建議 直接打電話過去聯絡 比較快~

引用:
原文由 moritaka 於 2015-12-31 11:55 發表
沒有營業
比照公務人員行事曆,上班時間9~6:30
手機隨時接~O935-697278

請問可否推薦55吋LED電視,日製為主,媲美電漿的高速動態LED電視?看DVD電影不會殘影,小弟目前是Panasonic TH-P50ST60W,使用上很滿意,但電漿已經買不到,感謝

引用:
原文由 大餅 於 2016-1-6 16:39 發表
請問可否推薦55吋LED電視,日製為主,媲美電漿的高速動態LED電視?看DVD電影不會殘影,小弟目前是Panasonic TH-P50ST60W,使用上很滿意,但電漿已經買不到,感謝 ...
55CX800日規 還有HDR 又不會像AX900那麼貴

請問各位

最近買了TH-65CX700W 可是內建app好像沒有Netflix,請問有誰知道要怎麼安裝嗎?
不是靠外接的裝置去撥放 像apple tv,而是靠內建的App看,因為這樣畫質應該是最好的。

謝謝

引用:
原文由 soul721045 於 2016-1-8 14:05 發表
請問各位

最近買了TH-65CX700W 可是內建app好像沒有Netflix,請問有誰知道要怎麼安裝嗎?
不是靠外接的裝置去撥放 像apple tv,而是靠內建的App看,因為這樣畫質應該是最好的。

謝謝 ...
我有寫mail問客服
他說台灣這邊還沒上架...QAQ

是說用APPLE TV之類的看 畫質不會比較差吧? 像youtube也不一定是內建APP畫質比較好啊

請問一下有販售冰箱嗎?
如果有, Panasonic NR-C618NHG 這台多少銀子? (詢價)

引用:
原文由 Lasty 於 2016-1-19 13:17 發表
請問一下有販售冰箱嗎?
如果有, Panasonic NR-C618NHG 這台多少銀子? (詢價)
我上個月問是$36000 不知有沒有變
(這價格是雙北貨到1F... 若上樓定位501公升以上機種+1200; 若原廠直送比較便宜+500(含上樓、拆箱定位