列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 jojohotdog77 於 2016-2-1 11:09 發表
請問有賣benq的電視嗎? 若有,想買55吋的,價格多少?
應該是有吧
不過55"其實也可考慮55C420W或55A400W

謝謝,我再考慮看看。

請問有冰箱NR-C618NHV嗎?有的話價位是?

引用:
原文由 KCKCLIN 於 2016-2-12 01:29 發表
請問有冰箱NR-C618NHV嗎?有的話價位是?
前一頁有人問喔
是$36000 雙北貨到1F免運... 若上樓定位501公升以上機種+1200; 若原廠直送比較便宜+500(含上樓、拆箱定位

引用:
原文由 weivanguard 於 2016-2-12 15:46 發表

前一頁有人問喔
是$36000 雙北貨到1F免運... 若上樓定位501公升以上機種+1200; 若原廠直送比較便宜+500(含上樓、拆箱定位
感謝W大回覆~謝謝

您好,
(1)請問美規 SONY 55W800C  跟台灣公司貨有什麼不同,除了價格差距以外?
(2)美規應該是進口水貨,請問保固兩年是怎麼個保固法呢?台灣原廠會支援嗎?

謝謝回答

引用:
原文由 casablanca 於 2016-2-13 10:06 發表
您好,
(1)請問美規 SONY 55W800C  跟台灣公司貨有什麼不同,除了價格差距以外?
(2)美規應該是進口水貨,請問保固兩年是怎麼個保固法呢?台灣原廠會支援嗎?

謝謝回答 ...
1)美規 SONY 55W800C  是英文介面.沒中文介面
2)美規是進口水貨,保固兩年是貿易商保固.台中以北到府維修. 台灣原廠不支援

引用:
原文由 casablanca 於 2016-2-13 10:06 發表
您好,

謝謝回答 ...
美規最大差異除介面跟價格外
還有一個就是無法收看台灣數位無線頻道(就是台視中視華視那20台免費無線數位電視台) 需另購機上盒

PS 美規其實比較推SHARP的 其他還是買公司貨就好 (不過SHARP今年也賣給海信了... 美規便宜一點 但若價格接近台規、日規就比較推不下去

想請問一下
sharp LC-60UE30U
sharp LC-58U35T
pansonic 55CX600W
想請問這三台的比較
又比較推薦哪一台呢?
非常感謝...

引用:
原文由 wangjacky1 於 2016-2-24 21:30 發表
想請問一下
sharp LC-60UE30U
sharp LC-58U35T
pansonic 55CX600W
想請問這三台的比較
又比較推薦哪一台呢?
非常感謝...
都是4K機種 價格上有些差距
60UE30U 美規水貨 貿易商兩年保 墨西哥製 英文介面 無法直接收看台灣數位無線電視 應該是自家SHARP面板(三原色) 畫面屬平淡自然
58U35T 台規公司貨 兩年保 非自家面板(50-58-65感覺上應該是群創的) 畫面表現有比UH30U稍差些
55CX600W 台規公司貨 三年保 友達面板 以價位來說 CP值最高 因為一樣沒3D 他最便宜
您預算有到六萬多 應該直上55CX700W 色彩、動態表現等都更上一層 畢竟是有3D的機種 面板、晶片 都較高階 以價位來說 他也是CP值很高的選擇
其實您可以去百貨公司、音響店 多比較 在百貨公司某些片源會覺得U35T還不差 但有些片源說實在就不怎麼樣 然後到了音響店 跟水貨擺在一起 U35T整個輸掉...
我的blog: http://2015tvandothernews.blogspot.tw/p/blog-page_16.html
這幾天比較忙 剛剛才看到 晚回覆了 抱歉囉

[ 本文最後由 weivanguard 於 2016-3-1 10:00 編輯 ]