列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

感謝回覆,其實電視約5-6月才會購入
現在還在猶豫該買55還是60,畢竟視距約4M左右
考量價格約50000,規格(4K還是1080就好),品牌迷失(日系為主),還是很難決定,現在等2016新貨上
會不會有CP值更高的選擇…謝謝

引用:
原文由 wangjacky1 於 2016-3-12 12:40 發表
感謝回覆,其實電視約5-6月才會購入
現在還在猶豫該買55還是60,畢竟視距約4M左右
考量價格約50000,規格(4K還是1080就好),品牌迷失(日系為主),還是很難決定,現在等2016新貨上
會不會有CP值更高的選擇…謝謝 ...
若是Panasonic、SONY 5~6月就是新機種了 屆時想回頭買舊款也買不到了
畢竟現在也開始要新舊交替 舊機出清了 也會開始東缺西缺
重點是新機剛上市價格會較硬較貴 要有CP值高的可能還要碰碰運氣 畢竟也不知會出什麼機種 定什麼價位
又卡在五萬預算說實在大概也不容易買到很高階的大尺寸機種
六萬就比較有機會買到較好的60" 且您前面問的機種不少就是在六萬的價位

[ 本文最後由 weivanguard 於 2016-3-12 14:43 編輯 ]

感謝W大回覆,其實預算是可以調整到60K左右的
那如果不要4K,而尺寸介於60~65吋的話
那三家日系廠商有否好貨可選呢...
非常感謝...話說古小姐的價格真的很有競爭力
只是我人在台南,可惜...

引用:
原文由 wangjacky1 於 2016-3-13 13:26 發表
感謝W大回覆,其實預算是可以調整到60K左右的
那如果不要4K,而尺寸介於60~65吋的話
那三家日系廠商有否好貨可選呢...
非常感謝...話說古小姐的價格真的很有競爭力
只是我人在台南,可惜... ...
問題在於現在較高階的都是4K機種阿
一般FHD大尺寸很多都只剩低階機
反正六萬目前就是55CX700W 55CX600W 60UE30U 55X8500C 這幾台能買 其他我目前看都不推 而新機目前還是未知數
台南也可以跟古小姐買阿
水貨的話會比較麻煩就是了

[ 本文最後由 weivanguard 於 2016-3-13 16:36 編輯 ]

請問一下古小姐

我12年購買的TH-P55ST30W,這幾個月面板左邊出現兩條垂直壞線

一條亮一條暗,彼此距離大概5公分,先後發生的

這算是面板問題還是機板故障??

因為只有面板還在保固期,我想先有個底,謝謝~~

引用:
原文由 xxplus 於 2016-3-20 00:38 發表
請問一下古小姐

我12年購買的TH-P55ST30W,這幾個月面板左邊出現兩條垂直壞線

因為只有面板還在保固期,我想先有個底,謝謝~~ ...
很有可能是面板 先報修吧

引用:
原文由 xxplus 於 2016-3-20 00:38 發表
請問一下古小姐

因為只有面板還在保固期,我想先有個底,謝謝~~ ...
是面板壞掉...請報修....原廠會幫您換新面板
報修打0800-098800轉1國語.再轉1商品維修或線上報修:
https://club.panasonic.tw/service/pscponlinefix.aspx

請問還有Sony KDL-43W800C可訂嗎?
我想在 KDL-43W800C 或 Pana TH-43DS630W中選一台

引用:
原文由 Echo 於 2016-5-26 12:12 發表
請問還有Sony KDL-43W800C可訂嗎?
我想在 KDL-43W800C 或 Pana TH-43DS630W中選一台
目前沒KDL-43W800C可訂.
KDL-43W800C是燦坤專賣型號
之前的幾批貨都是專案多叫的。

了解, 感謝回覆
引用:
原文由 古小姐 於 2016-5-26 16:13 發表

目前沒KDL-43W800C可訂.
KDL-43W800C是燦坤專賣型號
之前的幾批貨都是專案多叫的。